Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Профильное №5
@Любушка, @Mushka
1. Какие методы трезвления вы знаете?

Метод АА, Кодирование, Карр, Шичко, Стеценко.

2. Какие методы вы пробовали применять?
Первый раз я пошёл по методу Карра, не фортануло :CRAZY: Второй раз я добрался до форума и начал изучать профильную литературу, Шичко, Стеценко, прочитал методику Ирокеза год не пил, решил что исцелился, забросил форум ииии снова вернулся начинать с начала :-D . Провёл огромнейшую работу над ошибками, разобрал своё поведение, характер срыва и начал заново изучать литературу. Больше всего на меня оказали влияния спикерские АА, не выдуманные живые истории людей. К слову раньше я даже не рассматривал никак АА, так как в голове царил навязанный обществом стереотип, что это сектанты и т.д. я сильно заблуждался.

3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
Сейчас в целом полёт нормальный, главной не бросать трезветь! Каждый день нужно заниматься своей трезвостью.

4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
Определённого метода нет как такового, что-то оттуда что-то отсюда, главное не останавливаться и продолжать совершенствоваться.
Плюс определённый - я трезвый! Минус - необходимо поработать над нервной системой, плохо переношу стрессовые ситуации, очень много переживаю.

5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
Настоятельно советую всем слушать спикерские! Это кладезь знаний, любой алкаш найдёт там что-то своё, частичку себя.

К сожалению, неть, мы из Луганских будем :PARDON: . Отчёта за 01.11 не нашла, напиши, пожалуйста
Воть, писала, :WRITE:просто там ниже ещё писанина была и видимо затерялось:
Доброе утро, люди. :obnim2: Я трезва 1.11.2023. @Валерий72 @Arishon @Агидель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.