Какого какого числа?Доброе утро, Альпачинки!
03.10.23 г. Я трезва!@Валерий72 @Агидель
У нас тоже тепло и дождливо. Днем до +20°. А какие цвета!
Посмотреть вложение 1288611
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого какого числа?Доброе утро, Альпачинки!
03.10.23 г. Я трезва!@Валерий72 @Агидель
У нас тоже тепло и дождливо. Днем до +20°. А какие цвета!
Посмотреть вложение 1288611
Спасибо за профильное!)))Профильное №5
@Любушка, @Mushka
1. Какие методы трезвления вы знаете?
Метод АА, Кодирование, Карр, Шичко, Стеценко.
2. Какие методы вы пробовали применять?
Первый раз я пошёл по методу Карра, не фортанулоВторой раз я добрался до форума и начал изучать профильную литературу, Шичко, Стеценко, прочитал методику Ирокеза год не пил, решил что исцелился, забросил форум ииии снова вернулся начинать с начала
. Провёл огромнейшую работу над ошибками, разобрал своё поведение, характер срыва и начал заново изучать литературу. Больше всего на меня оказали влияния спикерские АА, не выдуманные живые истории людей. К слову раньше я даже не рассматривал никак АА, так как в голове царил навязанный обществом стереотип, что это сектанты и т.д. я сильно заблуждался.
3. Какие результаты вы получили по итогу применения?
Сейчас в целом полёт нормальный, главной не бросать трезветь! Каждый день нужно заниматься своей трезвостью.
4. Какие плюсы и минусы вы можете выделить в выбранном вами методе?
Определённого метода нет как такового, что-то оттуда что-то отсюда, главное не останавливаться и продолжать совершенствоваться.
Плюс определённый - я трезвый! Минус - необходимо поработать над нервной системой, плохо переношу стрессовые ситуации, очень много переживаю.
5. Посоветуйте любимые материалы по выбранному методу трезвления!
Настоятельно советую всем слушать спикерские! Это кладезь знаний, любой алкаш найдёт там что-то своё, частичку себя.
Есть сомнения? Я, может, просто хвастаюсь)Какого какого числа?![]()
это в тайной же должно быть, а не здесьГолование на общефорумнуй конкурс "Мой герой"
Можно голосовать!
Теперь ваша команда голосует, кто из 4 поцдёт на общефорумное.это в тайной же должно быть, а не здесь
это все понятно, почему это не в тайной комнате, вот что непонятноТеперь ваша команда голосует, кто из 4 поцдёт на общефорумное.
Потом будут голосовать в субботу все.
Мне кажется ты неудачный пример какой-то нашла. У тебя так не будет! Психика становится крепче с каждым днём, трезвость приносит радость, чувство свободы бесценно. Я наоборот всегда полна сил и планов, жизнь просто кипит! А не это - работа - кресло с бокалом. День сурка, фуПривет!
У меня сегодня снова появилась мысль, а может, ну его?
Муж уезжает и вернётся только в воскресенье.
Решила укрепить себя почтением тем одной долготрезвой форумчанки. Случайно попалась её вдашная тема, многое откликнулись, нашла некоторые черты характера похожие на мои. Ну, думаю, дай, алкотему почитаю.
Человек трезвый более 8 лет, без срывов, несколько лет терапии, но пишет, что душевного покоя так и нет.
И меня ещё больше раскачало.
Получается, что трезвость только для того, чтобы хуже не было. И нет гарантий, что все эти чувства болезненные пройдут когда-нибудь.
Я наивная, видно, все таки надеялась на облегчение. Я не представляю как можно прожить 8 лет трезво со всеми этими постоянными переживаниями, которые я даже описать толком не могу, просто тошно и плохо. Я это называю невыносимость жизни, так я это чувствую. Без значимых причин, это состояние просто наступает и это так мучительно.
Пить совершенно точно не буду, я сейчас принимаю антипсихотики и с алкоголем нельзя.
И у меня есть план на вечер, посмотрю фильм, художественный, но профильный. И пройду отмечусь в новой кондитерской, у меня возле дома открыли.
просто захотелось выразить то, что у меня в голове. У меня с этим проблема, сейчас даже стыдно как-то, что я такое написала?
Я точно знаю, что выпить это совершенно бредовая мысль и не самый эффективный способ поправить эмоциональное состояние. Но это сейчас на уровне знаний, а на уровне чувств, что-то, вроде, да нафиг мне сдалась такая трезвость, если все равно всю жизнь мучиться. Так хоть пару часов передохну от этой жизни.
Кажется, поток сознания получился ... сегодня у меня так![]()
Ну...душевный покой конечно не от трезвости зависит. У меня тоже его нету. Это проблемы другого характера.Привет!
У меня сегодня снова появилась мысль, а может, ну его?
Муж уезжает и вернётся только в воскресенье.
Решила укрепить себя почтением тем одной долготрезвой форумчанки. Случайно попалась её вдашная тема, многое откликнулись, нашла некоторые черты характера похожие на мои. Ну, думаю, дай, алкотему почитаю.
Человек трезвый более 8 лет, без срывов, несколько лет терапии, но пишет, что душевного покоя так и нет.
И меня ещё больше раскачало.
Получается, что трезвость только для того, чтобы хуже не было. И нет гарантий, что все эти чувства болезненные пройдут когда-нибудь.
Я наивная, видно, все таки надеялась на облегчение. Я не представляю как можно прожить 8 лет трезво со всеми этими постоянными переживаниями, которые я даже описать толком не могу, просто тошно и плохо. Я это называю невыносимость жизни, так я это чувствую. Без значимых причин, это состояние просто наступает и это так мучительно.
Пить совершенно точно не буду, я сейчас принимаю антипсихотики и с алкоголем нельзя.
И у меня есть план на вечер, посмотрю фильм, художественный, но профильный. И пройду отмечусь в новой кондитерской, у меня возле дома открыли.
просто захотелось выразить то, что у меня в голове. У меня с этим проблема, сейчас даже стыдно как-то, что я такое написала?
Я точно знаю, что выпить это совершенно бредовая мысль и не самый эффективный способ поправить эмоциональное состояние. Но это сейчас на уровне знаний, а на уровне чувств, что-то, вроде, да нафиг мне сдалась такая трезвость, если все равно всю жизнь мучиться. Так хоть пару часов передохну от этой жизни.
Кажется, поток сознания получился ... сегодня у меня так![]()