После таких «добрых» картинок на ночь глядя и не мудреночёт не спится
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После таких «добрых» картинок на ночь глядя и не мудреночёт не спится
Всех датых поздравляю с датами!
@Stanislavsky @Mikaela @Esperanza @Annetin, ребята, а вас с первым месяцем! Он очень важный! Вы умнички!![]()
Спасибо, Дорогие)Виталь, с датой тебя!!!
С заборчиком)Обнимаю!
Мамся)))
Поздравляю!Спасибо, Дорогие)
Нечаянно удачно выбрал день для отказа от алкоголя.
В начале 11-го месяца у меня 11 месяцев Трезвости.
11 ноября - будет 11 месяцев 11 дней, вот как.
Одно могу сказать с высоты, так сказать, своего трезвого стажа - ни одного дня не было, чтоб я пожалел, что бросил употреблять.
Сейчас у меня куча напрягов/стрессов по двум работам, но даже и в мыслях нету заглянуть в бутылку.
Часто по окончании работ предлагают бутылки со спиртным - всегда категорически отказываюсь, сейчас уже стали реже предлагать.
Я как-то женился 11.11)))Спасибо, Дорогие)
Нечаянно удачно выбрал день для отказа от алкоголя.
В начале 11-го месяца у меня 11 месяцев Трезвости.
11 ноября - будет 11 месяцев 11 дней, вот как.
Одно могу сказать с высоты, так сказать, своего трезвого стажа - ни одного дня не было, чтоб я пожалел, что бросил употреблять.
Сейчас у меня куча напрягов/стрессов по двум работам, но даже и в мыслях нету заглянуть в бутылку.
Часто по окончании работ предлагают бутылки со спиртным - всегда категорически отказываюсь, сейчас уже стали реже предлагать.
Ну и…?Я как-то женился 11.11)))
Как хорошо сказал!Одно могу сказать с высоты, так сказать, своего трезвого стажа - ни одного дня не было, чтоб я пожалел, что бросил употреблять.
Мммм +20Доброе утро, Альпачинки!
03.10.23 г. Я трезва!@Валерий72 @Агидель
У нас тоже тепло и дождливо. Днем до +20°. А какие цвета!
Посмотреть вложение 1288611