иногда превращался в чудовище ) из учителяЭто вообще к чемутак се доказательство))
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иногда превращался в чудовище ) из учителяЭто вообще к чемутак се доказательство))
сокомандникПриятно познакомиться
Теперь я буду всем говорить, что у меня есть сокомандник Пармезан
И пусть только попробуют не поверить
Ты главное не уходи!!!
Посмотреть вложение 1252104все верно Чикатило тоже был весы
ну а че, почти сокамерникисокомандник
забавное слово получилось)
Какой-то у меня нервяк с самого утра!Бесят все!
Вторую ночь плохо сплю.
как по мне, так лучше вот это вот всё)а я г-овЕн! утро сегодня провела гоняясь за каршеринговой машиной-на карте есть, на улице-нет, и так три раза, ух сколько я оказывается слов неприличных знаю)
Доброе утро, товарищи!
Я сегодня надумала пойти сдаться врачу, что-то меня одолела прокрастинация или это астения, я не знаю. Сама со своим бессилием сделать ничего не могу. Раздражает, что сил и желаний нет ни на что, даже на самые элементарные дела.
Не давно стресс пережила, думаю что это причина такого амебного состояния. Это жутко злит меня.
чем вот это всё)Такая же проблема... Осень ещё... Надо как-то пережить
и не поспоришь)От хронической усталости - велосипед, упражнения лфк, бассейн. Выбирайте
Результат гарантирован
Но не забываем про правило HALT
Делаю ставку, что весы, видишь три раза аватарку сменил. КачаетсяА ты сам кем будешь?)
Лидирует БИОС ))А какое название выбрали в итоге, кто подскажет?
А нельзя внести изменения? Может кто -то еще изменит свое мнение ?Блин, прочитала утром предложенный вариант "Потерянный рай" и прям сильно-сильно его захотелосьНо я готова быть кем угодно, лишь бы с конкурсами
![]()
А я кстати это знаю, что Весы идеальный знак зодиака для ЛьваЖенщина-Лев по природе предназначена покорять сердца мужчин и блистать в свете. Она так ярко горит, что мужчины, как мотыльки, летят на ее огонь страсти. Мужчина-Весы, как правило, внешне весьма привлекателен, хорошо воспитан и имеет веселый нрав. Это привлекает женщин, в числе которых могут оказаться и Львицы.
переиграть не успеем?Блин, прочитала утром предложенный вариант "Потерянный рай" и прям сильно-сильно его захотелосьНо я готова быть кем угодно, лишь бы с конкурсами
![]()
Нужно руководство спросить @Стоять ?переиграть не успеем?
да, да у меня таких 7 пар только кого быстро вспомнила из родни и друзейА я кстати это знаю, что Весы идеальный знак зодиака для Льва![]()