А мне не встречались Весы, представляешь? Удивительно дажеда, да у меня таких 7 пар только кого быстро вспомнила из родни и друзей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не встречались Весы, представляешь? Удивительно дажеда, да у меня таких 7 пар только кого быстро вспомнила из родни и друзей
они попадаются лидерам львам. Где жещина все решает, весы все исполняют) может ты не из матриархальных львов?)А мне не встречались Весы, представляешь? Удивительно даже
Вот как раз я из тех, кто все решает. Ты бы знала как я от этого страдаюони попадаются лидерам львам. Где жещина все решает, весы все исполняют) может ты не из матриархальных львов?)
это не лечится) не страдай ищи весы , еще с рыбами тоже такое провернуть можно, тоже распространеный союзВот как раз я из тех, кто все решает. Ты бы знала как я от этого страдаю
А меня не надо искать, уже здесь)это не лечится) не страдай ищи весы , еще с рыбами тоже такое провернуть можно, тоже распостраненый союз
Хорошего отпуска ! Чтобы было много незабываемых впечатлений !Посмотреть вложение 1251951 день такой тёплый,не поверишь,что конец сентября!! Я в отпуске.!
Я много лет не ела борщО! Я борщ планирую сварить уже недели две ни разу не получилось
Саш, ну много красивых и интересных названий, в следующем марафоне выберем, а сейчас лучше не менять правила на ходу что бы никого не обидеть!Нужно руководство спросить @Стоять ?
С солёными огурцами или с квашеной капустой?А я сегодня винегрет буду готовить)
Смотря с кем лечь … в постельЯ еще заметила, что когда темнеет уже раньше, прям хочется в темноте уже лечь в постель и не вставать до утра, хотя время еще 7 вечера
Спасибо, дорогая Твои фото всегда прекрасныЗаборчик , просто восхитительный!
Ещё раз поздравляю ! Посмотреть вложение 1252145
Картошка, морковь, свёкла, лук, консервированный горошек, маринованные огурцы, подсолнечное масло. Нарезать ингредиенты размером с горошек, чтобы красиво было)С солёными огурцами или с квашеной капустой?
Рецептик , пожалуйста
Похоже на каламодин, у меня раньше был такойУ кого что дома растет, тащите!
Апельсиновое дерево!
*Не мое, дочкиной, у меня только кактус!
Посмотреть вложение 1252207
Часть моих растенийУ кого что дома растет, тащите!
Апельсиновое дерево!
*Не мое, дочкиной, у меня только кактус!
Посмотреть вложение 1252207
Прикольное имя для котаПармезан
Давно смотрю на эти горшки в леруа, все таки они огонь как смотрятся! Цветы супер, тоже люблю все пальмовое)Часть моих растений
Посмотреть вложение 1252221
СпасибкиСпасибо, дорогая Твои фото всегда прекрасны