Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представила запах ..ммммм-ммм
Вкусняшка
Мы сегодня искали идеальную пару, пекли шарлотку и любовались домашними растениямиЛеди и джентльмены алкоголики, как сегодня у нас тут? Чего было интересного? Были ли обнаженные тела?![]()
Ещё не вечерЛеди и джентльмены алкоголики, как сегодня у нас тут? Чего было интересного? Были ли обнаженные тела?![]()
Я ипашил как карлаМы сегодня искали идеальную пару, пекли шарлотку и любовались домашними растениями
У нас все было очень скромно и тихо. Где тебя носило?
Самое время расслабитьсяЯ ипашил как карла
Пока только твоë вижуЛеди и джентльмены алкоголики, как сегодня у нас тут? Чего было интересного? Были ли обнаженные тела?![]()
А я закинул в себя чипсы, сырки, апельсиновую газировку и лежу еле дышуя тоже пахаль как лошадь, рассла-бл-яться иду бегать и в хамам...кайф
Я вроде ещё не выкладывал в этом марафонеПока только твоë вижу![]()
Мне очень нравится твой настройЕщё не вечер![]()
Хамам- дело хорошее , но где же его взять ??я тоже пахаль как лошадь, рассла-бл-яться иду бегать и в хамам...кайф
смотри чтоб не разорвало)А я закинул в себя чипсы, сырки, апельсиновую газировку и лежу еле дышувот оно мое счастье
![]()
Ага, ЕЩЁЯ вроде ещё не выкладывал в этом марафоне
Привет, Юля.
Ну вообще надеюсь, что будет мегаинтересный марафонАга, ЕЩЁЗначит самое интересное впереди
![]()
в спортклубе. моя главная проблема: я алкаш общественно активный: спорт, тусы с детьми, поездки-прогулки,на работе любят-ценят, а потом пара литров пива в день да еще и с добавкой...., утром нурофен и снова в бой.. краем стало чуть пива по утрам перед работой, когда совсем хреново. завязываюХамам- дело хорошее , но где же его взять ??![]()