Какая ты бессердешная..Да я просто беседу поддержать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты бессердешная..Да я просто беседу поддержать![]()
Эх, романтичная концовка отменяетсяДа я просто беседу поддержать![]()
Эх, его раскурячило то....На поешь, я знаю, ты любишьПосмотреть вложение 1255694
Только никому не рассказывай.Какая ты бессердешная..
Сегодня.Че у кого приятные моменты сегодня были какие?
Валер, это на дневник благодарностей похоже! Хорошая вещь! Кто ни будь пишет регулярно?Приятное за сегодня :
1. Поел шавухи
2. Полил капусту
3. Приготовил ужин
4. Смотрю мультики
Привет!Созрела написать немного про себя. Мне 35 лет, замужем, детей нет. Тихая домашняя еушница, пила в основном вино и пиво. Хватало не пить с понедельника по четверг, но это было редко, работа стрессовая, как не выпить вечером. Пили с мужем вдвоем. Этим летом уволилась с работы и переехали жить в деревню, ну думаю теперь то работы стрессовой нет, вот и бросим. Конечно! А как же вечером на веранде посидеть, на звёзды с чаем не интересно смотреть.. так и лето прошло. Больше так не хочу, противно и стыдно за себя. Много тем на форуме прочитала, литературу пока только скачала.
Я пишу по Шичко и плюс благодарностиВалер, это на дневник благодарностей похоже! Хорошая вещь! Кто ни будь пишет регулярно?
Привет, моя хорошая!Женик, привет! Хочу поддержать тебя просто. Нелегко тебе . Иди обниму
PS Привет, соседи. С началом марафонаВсем комфортной трезвости.
Ну с Шичко все понятно, я Шичканутый на всю голову!Я пишу по Шичко и плюс благодарности
Я писал по шичко раньшеВалер, это на дневник благодарностей похоже! Хорошая вещь! Кто ни будь пишет регулярно?
Ну у Шичко нет благодарностей!Я писал по шичко раньше
ПриветПривет!удачи тебе на трезвом пути!
Я тоже сразу в марафон пошла в начале![]()
Деревенская идиллия к питию располагает, стрессов вроде нет , а развлечений мало, все сводится к таким посиделкамСозрела написать немного про себя. Мне 35 лет, замужем, детей нет. Тихая домашняя еушница, пила в основном вино и пиво. Хватало не пить с понедельника по четверг, но это было редко, работа стрессовая, как не выпить вечером. Пили с мужем вдвоем. Этим летом уволилась с работы и переехали жить в деревню, ну думаю теперь то работы стрессовой нет, вот и бросим. Конечно! А как же вечером на веранде посидеть, на звёзды с чаем не интересно смотреть.. так и лето прошло. Больше так не хочу, противно и стыдно за себя. Много тем на форуме прочитала, литературу пока только скачала.
Все именно так. Сейчас буду искать работу, ибо зимой дел на земле нет, а много свободного времени алкоголикам противопоказаноДеревенская идиллия к питию располагает, стрессов вроде нет , а развлечений мало, все сводится к таким посиделкам![]()
Самоунижения и самокопания нет. Но свои дефекты видеть стала за версту. А избавиться от них пока не получается. От этого может ещё и падает настроение. Не получается поступать по новому. Всё равно буду идти дальше. Все спотыкаются, падают, но надо иди дальше.Ну на кратких движениях, на мыслях мы все не ангелы. Если видишь что то в себе - значит есть шанс исправить! Хуже когда всегда уверен в своей правоте. Ну и другая крайность не лучше - вечное копание в себе, самоуничижение и тп
Все верно! Только так!Всё равно буду идти дальше. Все спотыкаются, падают, но надо иди дальше.