Приходи сюда! Здесь твоя команда!А что делать то надо!?
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи сюда! Здесь твоя команда!А что делать то надо!?
Такая честность большая редкость, это уже о многом говорит. Верю, что у тебя получится прийти к этому состоянию «счастливый, радостный, свободный»Самоунижения и самокопания нет. Но свои дефекты видеть стала за версту. А избавиться от них пока не получается. От этого может ещё и падает настроение. Не получается поступать по новому. Всё равно буду идти дальше. Все спотыкаются, падают, но надо иди дальше.
Ты чо, Мотя! Без пафоса ни любви ни ненависти нет! Мертвецы только без пафоса!
Ооо! У меня тоже. Хотя последнее время это постоянно. Сегодня дошло, дело не в днях...Сегодня.
1. У меня день не задался и он наконец-то закончился!
Ну как-то так.
Ну да, ну даТы чо, Мотя! Без пафоса ни любви ни ненависти нет! Мертвецы только без пафоса!![]()
Я не пишу, а каждый вечер перед сном проговориваю. И даже за то что мне сейчас кажется плохо тоже благодарна. Как правило, это только кажется.Валер, это на дневник благодарностей похоже! Хорошая вещь! Кто ни будь пишет регулярно?
Надо пробовать. Не попробую, не узнаю. А может ещё кроет без сигарет первый день...Такая честность большая редкость, это уже о многом говорит. Верю, что у тебя получится прийти к этому состоянию «счастливый, радостный, свободный»![]()
Ой, я тожеПривет, моя хорошая!![]()
Спасибо большое за поддержку!
Я по тебе соскучилась! Как ты?
Респект заНадо пробовать. Не попробую, не узнаю. А может ещё кроет без сигарет первый день...
Но счастливой точно стану! Несчастной я уже была, делать там нечего. Собственно говоря, я и сейчас счастливая почти. Радоваться ещё научусь и буду абсолютно счастлива![]()
![]()
![]()
Ты в гости заходи, Наташ! У тебя здесь много друзей!Ой, я тоже
Все хорошо, Женик. Устаю только и ничего не успеваю. Сегодня только смогла до марафона добраться, а там уже почти 100 страниц. Читать некогда. Буду знакомиться с участниками по ходу.
Я тебе желаю душевного равновесия, мира и гармонии в семье, дорогая . Это очень важно . Береги себя, пожалуйста. Знаешь где найти меня . Пиши , когда захочешь![]()
Конечно пройдёт! Всё проходит и это тоже пройдёт.Респект за
Да, на первой неделе настроения ровного ждать не приходится)) Это точно пройдёт![]()
Я прожила 16 лет на природе. На земле нет работы действительно. Но у меня было хобби. Засиживались до ночи со своими декупажем, картонажем, скрапбукингом, шитьем. Облагораживала дом. Не скучала. И работать меня бы никто не заставил. Я наслаждалась своим рукоделием. И осыпала подарками родных.Все именно так. Сейчас буду искать работу, ибо зимой дел на земле нет, а много свободного времени алкоголикам противопоказано
Супер@yuzhanochka,
Я прожила 16 лет на природе. На земле нет работы действительно. Но у меня было хобби. Засиживались до ночи со своими декупажем, картонажем, скрапбукингом, шитьем. Облагораживала дом. Не скучала. И работать меня бы никто не заставил. Я наслаждалась своим рукоделием. И осыпала подарками родных.
Я тоже по вечерам там с бутылочкой пива сидела. Но сейчас с чашечкой чая не против бы. Но уехала в город. По даче скучаю.
Ух ты, какая красота!! Вот и я сейчас макраме достала, крючок купила. Я очень люблю домашний уют, всякие салфеточки, фонарики, тряпочки с вышивкой. Но ещё поняла, что мне необходимо живое общение с людьми, поэтому и хочу найти какую то подработку@yuzhanochka,
Я прожила 16 лет на природе. На земле нет работы действительно. Но у меня было хобби. Засиживались до ночи со своими декупажем, картонажем, скрапбукингом, шитьем. Облагораживала дом. Не скучала. И работать меня бы никто не заставил. Я наслаждалась своим рукоделием. И осыпала подарками родных.
Я тоже по вечерам там с бутылочкой пива сидела. Но сейчас с чашечкой чая не против бы. Но уехала в город. По даче скучаю.
Олег, спасибо! БудуТы в гости заходи, Наташ! У тебя здесь много друзей!![]()