Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда так спрашиваешь, у меня одни неприятныеЧе у кого приятные моменты сегодня были какие?
Просто замечательно, день прошел размеренно, я ничего не планировал. Это редкость, выходного давно уже не было. Еще плюс - я перестал раздражаться на пустяки, это происходило постепенно, но именно сегодня я это увидел. Еще в отношениях с людьми появилось истинное сочувствие, не придуманное и не разогнанная на дофаминовых качелях алкашеская слеза, а именно сочувствие. Это радует.Че у кого приятные моменты сегодня были какие?
Я уже хочу , чтобы пасмурноА что ты хвастаешься у нас сегодня пасмурно и дождливо.
Я если что шучу, твои фото как всегда великолепны
Классно!Просто замечательно, день прошел размеренно, я ничего не планировал. Это редкость, выходного давно уже не было. Еще плюс - я перестал раздражаться на пустяки, это происходило постепенно, но именно сегодня я это увидел. Еще в отношениях с людьми появилось истинное сочувствие, не придуманное и не разогнанная на дофаминовых качелях алкашеская слеза, а именно сочувствие. Это радует.
Как я тебя понимаю, одна из причин по которой я переехала с юга, это жара порой мозги плавится начинаютЯ уже хочу , чтобы пасмурно
Последние несколько дней очень уж жарко, мне не комфортно !
Ну на кратких движениях, на мыслях мы все не ангелы. Если видишь что то в себе - значит есть шанс исправить! Хуже когда всегда уверен в своей правоте. Ну и другая крайность не лучше - вечное копание в себе, самоуничижение и тпКлассно!
А во мне только раздражение и злость. Я вообще раньше не замечала какая я злая. Всё думала что я белая и пушистая, это они плохие. А на самом деле это я злюка, вредина и плакса.
И у меня это тоже одна из причин переезда, ужасно, когда на улицу невозможно выйтиКак я тебя понимаю, одна из причин по которой я переехала с юга, это жара порой мозги плавится начинают
".. И миг любви, и миг cвятoгo пылa -@Константа, привет)
А я смотрю имя знакомое. Ты ли это, Констанция?
Какая умничка!Я лепила пельмешки
Посмотреть вложение 1255648
Женик, привет! Хочу поддержать тебя просто. Нелегко тебе . Иди обнимуУ меня двое детей от первого брака: сын и дочь, 16 и 10 лет. С сыном всегда были напряжённые отношения. Последние полгода, что он жил с нами были адом! Он издевался над сестрой, постоянно говорил ей гадости, доводил до слёз, я не могла её с ним вдвоем оставить, боялась. Провоцировал мужа, говорил, что доведёт его, чтобы тот его ударил, а потом сел в тюрьму. Я обращалась к психологу, разговаривала с учителем, даже к инспектору ПДН ходила! Все ссылались на пубертат. А он с самого начала такой был! Только с возрастом его поведение усугубилось.
В июне он переехал жить к отцу. Ушёл из дома очень некрасиво, пока нас не было. Перевернул вверх дном свою комнату, разбил все фоторамки, пробил дыру в стене (гипсокартон). Я сама собрала ему вещи. И не жалею об этом!
Недели три мы с ним не общались, потом стали созваниваться. Потихоньку отношения налаживались.
Недавно дочка пришла домой в слезах. Сказала, что встретила брата после школы, он отобрал у неё телефон и заставил подтягиваться на турнике, если она откажется, то он ей его не отдаст. Я ему позвонила и вломила, сказала чтобы к ней больше не подходил.
Вчера пошла с младшим встречать мужа с работы, дочка была у подружки в гостях. В начале 9-го вечера позвонил сын и сказал, что он вместе с сестрой гуляет, и что всё будет хорошо. Я сначала не придала этому особого значения, и сказала, чтобы в 9 он её привёл домой.
Время 9- никого нет. Я звоню ему (дочка телефон дома забыла), он говорит, что они ещё гуляют. Я спрашиваю - где, он не говорит! Даёт трубку дочке, она говорит, что не знает, где они! На улице ночь! Он долго мне не говорил, где они, пока я не пригрозила полицией. Оказалось, что он её увёз к дедушке (отчиму БМ, который бухает) на другой конец города! Меня затрясло, я разревелась, села за руль и поехала туда. Приехала, забрала дочку, еле себя сдержала, чтобы не влепить сыну леща.
Дома сняла стресс.
Господи, я сейчас расплачусь.... Они нашли друг друга".. И миг любви, и миг cвятoгo пылa -
Pукa лacкaлa, a душa - любилa.
Ta вcтpeчa - нe чeтa пpocтoй удaчe.
Былa Любoвь, и былo вce инaчe... "
Да я просто беседу поддержатьГосподи, я сейчас расплачусь.... Они нашли друг друга
Благодарю за рецепт.Например
Тыквенный хлеб
Состав
Мука — 800 г
теплая вода — 1 стакан теплой воды (около 30 С)
соль — 3 ч.л. соли (без горки)
сухих дрожжей — 3 ч.л. прессованные дрожи идут в три раза больше.
мед — 1-2 ч.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
масло грецкого ореха (можно оливковое) — 1 ст.л., а можно сливочное или подсолнечное
тыквенное пюре — 1,5 ст
1 желток для смазки
семечки тыквы, подсолнечника и кунжута, А можно и без.
Приготовление
Просеять муку вместе с солью и дрожжами. Перемешать и добавить стакан теплой воды. Добавить мед, а также пюре из тыквы. Вымешиваем мягкое и эластичное тесто до однородности. Добавляем к тесту оливковое масло, а также масло из грецкого ореха и месим его еще примерно минут 15. Тесто необходимо постучать об стол и продолжить месить еще некоторое время.
Затем выкладываем тесто в среднюю кастрюлю и прикрываем крышкой, ставим в теплое место примерно на 60 минут.
Через час делим его на три равные части и скатываем каждую в шарик. Кладем шарики в форму, смазанную растительным маслом. Оставляем еще на час.
Мажем сверху взбитым желтком и посыпаем семечками или кунжутом.
Выпекаем при 200 С около 40 минут в духовке.
Погуглите. Найдете массу рецептов. Было бы желание.
Это только, что у меня было в моем Кулинарном блокноте. За результат не ручаюсь. я пеку только на закваске.