Растут огурцы ещё, и перец растёт. Да а че выдирать, пусть растут до весныЕщё огурцы растут?! Я уже всё выдрала)) Капуста - огонь!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растут огурцы ещё, и перец растёт. Да а че выдирать, пусть растут до весныЕщё огурцы растут?! Я уже всё выдрала)) Капуста - огонь!![]()
Конечно пройдёт. Отдавать нечего. Пустота. Надо наполниться.Не переставая это делать, всё временно и всё пройдёт!![]()
То же осень не спешит?)И я поделюсь)
У вас еще тоже все зеленоеИ я поделюсь)
Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства!
Сочи, с деревьями из нацпарка "Дендрарий". Со смотровой.Это где такая красота![]()
Даа, весь сентябрь был теплый. Но с завтрашнего дня обещают включить осень(То же осень не спешит?)
У нас уже сегодня включилиДаа, весь сентябрь был теплый. Но с завтрашнего дня обещают включить осень(
Заинтриговала!Даа, весь сентябрь был теплый. Но с завтрашнего дня обещают включить осень(
У нас тоже сегодня к вечеру потемнело и тучи пришли, а через неделю уже днём +5 всегоУ нас уже сегодня включили![]()
СпасибоКрыша в листьях - топ!![]()