Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и в этот раз так же сделать?Проходила. Семинар проходила. У меня после отпуска так. В том году тоже самое было. Потом выползла как раз на шагах.
У нас ночер почти 20 ч, темноУ кого осень рядом? Тащите сюда!
Посмотреть вложение 1255425
Сегодня снова целый день на работе, но скину вчерашние, вечером на прогулку ходилаУ кого осень рядом? Тащите сюда!
Посмотреть вложение 1255425
В смысле не продолжила? Подспонсорных нет, так мне сейчас и вести не куда. Самой надо выйти. Или ты про новый круг?Может и в этот раз так же сделать?
А почему не продолжила дальше делать программу?
Качество огонь! На что фоткаешь? Ты говорила, забыл уже, сорри!Сегодня снова целый день на работе, но скину вчерашние, вечером на прогулку ходила
Посмотреть вложение 1255455Посмотреть вложение 1255456
Вот, теперь пусть там кЯпит без нас. А мы не пьем
Ага сама кайфую от вечерних снимковКачество огонь! На что фоткаешь? Ты говорила, забыл уже, сорри!
Ещё огурцы растут?! Я уже всё выдрала)) Капуста - огонь!
Достигнув духовного пробуждения.... и т.д.Нет, я не про новый круг, я про 12-й шаг. Модно на АА 24 онлайн оставить свой номер, чтобы подспонсорных найти.
У меня тоже пошли запои, было утром проснусь пиво в холодильнике стоит холодное, пью не потому что плохо, а потому что хочу выпить, просто потому что алкаш. И пару раз на работу не выходила, причем приезжала, но чувствовала что по клаве не попаду, списывала на давление.Вот, теперь пусть там кЯпит без нас. А мы не пьем
Я спортивную сумку выносила бутылок... После заплывов, мусорка метром пятьсот. Последние полгода пошли уже запойчики, фсё, харэ, цистерна выпита![]()
Не переставая это делать, всё временно и всё пройдёт!Достигнув духовного пробуждения.... и т.д.
А у меня сейчас какое пробуждение? Откат у меня полный. Я всё знаю, всё могу, но нет сил ни на что. Вот, пошла в марафон, как то надо себя заставить шевелится. На йогу и рисование начала ходить. Больше стала отдыхать. Белье нижнее вчера купила.
А ночью снова рыдала. Вот плохо на душе и всё....
И самое главное, понимаю что временно всё, надо набраться терпения. Но по утрам одна и та же мысль. Зачем я проснулась?
И благодарности говорю и молюсь. Но пока там где есть.
Ну как у меняЭт у тебя, Валер?