ZeNik
Гуру
Вот и умничка!Да все верно, я так и делаю![]()
Спасибо ребят)) Кусочек шарлотки уже схомячила и эклер с утра![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и умничка!Да все верно, я так и делаю![]()
Спасибо ребят)) Кусочек шарлотки уже схомячила и эклер с утра![]()
Кошмар какой-то. Возможно, полицию вызвать и заявить на него было бы верным решением. Я очень сочувствую твоей ситуации.У меня двое детей от первого брака: сын и дочь, 16 и 10 лет. С сыном всегда были напряжённые отношения. Последние полгода, что он жил с нами были адом! Он издевался над сестрой, постоянно говорил ей гадости, доводил до слёз, я не могла её с ним вдвоем оставить, боялась. Провоцировал мужа, говорил, что доведёт его, чтобы тот его ударил, а потом сел в тюрьму. Я обращалась к психологу, разговаривала с учителем, даже к инспектору ПДН ходила! Все ссылались на пубертат. А он с самого начала такой был! Только с возрастом его поведение усугубилось.
В июне он переехал жить к отцу. Ушёл из дома очень некрасиво, пока нас не было. Перевернул вверх дном свою комнату, разбил все фоторамки, пробил дыру в стене (гипсокартон). Я сама собрала ему вещи. И не жалею об этом!
Недели три мы с ним не общались, потом стали созваниваться. Потихоньку отношения налаживались.
Недавно дочка пришла домой в слезах. Сказала, что встретила брата после школы, он отобрал у неё телефон и заставил подтягиваться на турнике, если она откажется, то он ей его не отдаст. Я ему позвонила и вломила, сказала чтобы к ней больше не подходил.
Вчера пошла с младшим встречать мужа с работы, дочка была у подружки в гостях. В начале 9-го вечера позвонил сын и сказал, что он вместе с сестрой гуляет, и что всё будет хорошо. Я сначала не придала этому особого значения, и сказала, чтобы в 9 он её привёл домой.
Время 9- никого нет. Я звоню ему (дочка телефон дома забыла), он говорит, что они ещё гуляют. Я спрашиваю - где, он не говорит! Даёт трубку дочке, она говорит, что не знает, где они! На улице ночь! Он долго мне не говорил, где они, пока я не пригрозила полицией. Оказалось, что он её увёз к дедушке (отчиму БМ, который бухает) на другой конец города! Меня затрясло, я разревелась, села за руль и поехала туда. Приехала, забрала дочку, еле себя сдержала, чтобы не влепить сыну леща.
Дома сняла стресс.
Вот именно. Такие иллюзии строит,как будто так и есть. Блин, человек отвечает, с радостью в голосе, а башка говорит, что ну это ради приличия, ты уже надоела, не звони больше...и такие картины рисует...Тоже борюсь с мыслями-жвачками. Больной мозг такую трагедию из пустого места создаёт!![]()
Я по настроению смотрю "Следствие вели" С Каневским...Кошмар какой-то. Возможно, полицию вызвать и заявить на него было бы верным решением. Я очень сочувствую твоей ситуации.
А зачем до завтра ждать? Чтобы сегодня печалиться и если тебе не понравится ответ, то завтра продолжить? Спрашивай! Или забей и не спрашивай вообще. Её дело,сама говоришь.Да спрошу, но уже наверно завтра. Сейчас написала в сообщении, но сразу удалила.
Я себя не накручиваю, просто конечно расстроилась, знаю что пить ей нельзя. Ну это уже ее история и ее жизнь![]()
Я тоже думала, что надо было бы его проучить, и что бы я добилась этим? Затаскали бы и поставили на учёт!Кошмар какой-то. Возможно, полицию вызвать и заявить на него было бы верным решением.
СпасибоЯ очень сочувствую твоей ситуации.
Просто печальки в жизни не хватает)) вот и придумываем её сами себеВот именно. Такие иллюзии строит,как будто так и есть. Блин, человек отвечает, с радостью в голосе, а башка говорит, что ну это ради приличия, ты уже надоела, не звони больше...и такие картины рисует...
А что конкретно? Хлеб будете печь? Если интересует, рецепт напишу. Есть и с дрожжами. Но я то пеку на закваске. Хлеб с тыквенным пюре нежный,воздушный. Цвет солнечный. Я то уже его показывала. Буду печь, еще раз сфоткаю. Жду посылку от Швабрина. Тогда хлебами завалю.
Цукаты, делать как обычно, как любые. И кабачки и тыквы продержать сутки, предварительно порезанные кубиками с сахаром и соком, и любимыми специями. Вкус какой хотите. Лимонный, апельсиновый, ананасовый. Такой и сок берите. Потом на сито дать стечь. И в сушилку на 60-70 градусов. Или в духовку. Сушить до упругости.
В интернете масса рецептов с тыквой. Я сама не люблю запах тыквы. Только в хлебе и в начинках для пирогов, пирожков и плацинд, вертут с добавлением яблок. Хотя тыква тыкве рознь. В прошлом году одну тыкву пюрировала для хлеба. Пюре было очень вкусное. Как дыня.
Вот например видео одной из моих любимых кулинарных блогеров
Да, я скорее так и сделаю. Не буду вообще спрашивать, не мое дело. Если спрошу ничего не поменяется ( а сегодня не хочу, потому что человек уже сделал свой выбор, что изменится от моего вопроса, она поделилась фото, написала что меня не хватает, а я ей буду мозги с пивом полоскать.)А зачем до завтра ждать? Чтобы сегодня печалиться и если тебе не понравится ответ, то завтра продолжить? Спрашивай! Или забей и не спрашивай вообще. Её дело,сама говоришь.
Да тут и не знаешь как лучше поступить, но понятно одно он чувствует свою безнаказанность и творит что ему взбредет в головуЯ тоже думала, что надо было бы его проучить, и что бы я добилась этим? Затаскали бы и поставили на учёт!
Спасибо![]()
Сестра знает, о форуме и о твоём решении не употреблять?Да, я скорее так и сделаю. Не буду вообще спрашивать, не мое дело. Если спрошу ничего не поменяется ( а сегодня не хочу, потому что человек уже сделал свой выбор, что изменится от моего вопроса, она поделилась фото, написала что меня не хватает, а я ей буду мозги с пивом полоскать.)
Просто это не мое дело, она взрослый человек, сама разберется.
Эта аватарка намного лучшеКоманда, глаза не будет зоркого)))
Не могу привыкнуть к нему![]()
Тут 2 варианта или полицаи напугают и произойдёт тормоз, или будет делать ещё хуже на зло. Мужики в полиции могут жути нагнать конеш) брата в 14 лет с пивом в парке поймали, ну ходил отмечаться потом, так ещё и в полицию забрали, хотя не имели права, несовершеннолетний, должны были матери позвонить в первую очередь. Мать их там рвала, пушнина летела...Да тут и не знаешь как лучше поступить, но понятно одно он чувствует свою безнаказанность и творит что ему взбредет в голову![]()
Нет, не знает. И видимся мы редко. Я переехала с родного города в 18 лет. Видимся раз в 2,3 года. Про то что решила не употреблять не говорила, да и алкоголик я домашний, тихий. Знают только домашние)Сестра знает, о форуме и о твоём решении не употреблять?