Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сил тебе. Ситуация тяжёлая, но стресс снимай ванной, душем, чаем или чем-то вкусным. Алкоголь увеличивает его.У меня двое детей от первого брака: сын и дочь, 16 и 10 лет. С сыном всегда были напряжённые отношения. Последние полгода, что он жил с нами были адом! Он издевался над сестрой, постоянно говорил ей гадости, доводил до слёз, я не могла её с ним вдвоем оставить, боялась. Провоцировал мужа, говорил, что доведёт его, чтобы тот его ударил, а потом сел в тюрьму. Я обращалась к психологу, разговаривала с учителем, даже к инспектору ПДН ходила! Все ссылались на пубертат. А он с самого начала такой был! Только с возрастом его поведение усугубилось.
В июне он переехал жить к отцу. Ушёл из дома очень некрасиво, пока нас не было. Перевернул вверх дном свою комнату, разбил все фоторамки, пробил дыру в стене (гипсокартон). Я сама собрала ему вещи. И не жалею об этом!
Недели три мы с ним не общались, потом стали созваниваться. Потихоньку отношения налаживались.
Недавно дочка пришла домой в слезах. Сказала, что встретила брата после школы, он отобрал у неё телефон и заставил подтягиваться на турнике, если она откажется, то он ей его не отдаст. Я ему позвонила и вломила, сказала чтобы к ней больше не подходил.
Вчера пошла с младшим встречать мужа с работы, дочка была у подружки в гостях. В начале 9-го вечера позвонил сын и сказал, что он вместе с сестрой гуляет, и что всё будет хорошо. Я сначала не придала этому особого значения, и сказала, чтобы в 9 он её привёл домой.
Время 9- никого нет. Я звоню ему (дочка телефон дома забыла), он говорит, что они ещё гуляют. Я спрашиваю - где, он не говорит! Даёт трубку дочке, она говорит, что не знает, где они! На улице ночь! Он долго мне не говорил, где они, пока я не пригрозила полицией. Оказалось, что он её увёз к дедушке (отчиму БМ, который бухает) на другой конец города! Меня затрясло, я разревелась, села за руль и поехала туда. Приехала, забрала дочку, еле себя сдержала, чтобы не влепить сыну леща.
Дома сняла стресс.
Ах, ты всё же сделала своё грязное дело?Я вчера на дело ездила, любовницу мужа поздравляла с ДР. Нарисовала надпись на заборе кто она есть. Повешала голову курицы игрушечной с презиком во рту, наполненым соотвественным цветом бальзама для волос. Вот такие мы твари, пока душа болит будем мстить. Прошло 8 лет. У нее новая жизнь, новый муж ребеночка родила, это я узнала стоя возле забора. А у меня как болело так и болит все. Живу прошлым и обидами(
Уже. Я правда только грожу им. Пару раз применяла, сейчас рука не поднимается. Язык бы свой ещё контролировать научиться.Ремень?))
Благодарю. У меня ощущение что им и так хорошо. Без всего. Осталось кормить перестать.я своим старшим (сейчас 7 и 6 класс) еще в началке говорила-можете сидеть за уроками хоть до утра, только пропустите все интересное: мультики, поездки в выходные, вкусняшки и тп. они садились делать уроки, а я своими делами занималась, а если что то интересное для них делала без них громко комментила как мне классно. недели две "рассусоливались" потом мобилизовались как то, желание тусить победило) сейчас про уроки даже и не спрашиваю, сами знают, пока не сделано-"кина не будет"
терпения вам!
У меня второклассник, тоже не могу порой усадить делать уроки, нормально делает только когда я с ним рядом сижу. Так и получается что когда я с ним уроки делаю приносит нормальные оценки, а когда я на работе, все караулДа! Уже обе получили люлей! И сели делать. Вот как бы всё ничего, но хотелось бы чтобы без люлей делали. Слова понимали.
У меня в третьем. Наи пришлось переехать в другой город и у нас новая школа. На уровень ниже, а может и два. Поменять её возможности нет. Год надо в ней поучиться. Они тупеют на глазах. Конечно я в тревоге из-за этого.У меня второклассник, тоже не могу порой усадить делать уроки, нормально делает только когда я с ним рядом сижу. Так и получается что когда я с ним уроки делаю приносит нормальные оценки, а когда я на работе, все караул![]()
С сыном такая же фигня была, и универ бросил потом, с дочерью проблем не знали совсем, сама училась. Как с разных планет дети! 11 лет разница.У меня второклассник, тоже не могу порой усадить делать уроки, нормально делает только когда я с ним рядом сижу. Так и получается что когда я с ним уроки делаю приносит нормальные оценки, а когда я на работе, все караул![]()
С дочкой тоже проблем нет, с 3 класса в тетради ее не заглядываю, учится на четверки, хотя очень часто приходится пропускать школу из за соревнованийС сыном такая же фигня была, и универ бросил потом, с дочерью проблем не знали совсем, сама училась. Как с разных планет дети! 11 лет разница.
Ты не перестаешь меня удивлять!Я вчера на дело ездила, любовницу мужа поздравляла с ДР. Нарисовала надпись на заборе кто она есть. Повешала голову курицы игрушечной с презиком во рту, наполненым соотвественным цветом бальзама для волос.
Ксюш, у меня такое же к родителям.Вот такие мы твари, пока душа болит будем мстить. Прошло 8 лет. У нее новая жизнь, новый муж ребеночка родила, это я узнала стоя возле забора. А у меня как болело так и болит все. Живу прошлым и обидами(
Да я ни в коем случае не с укором! Я про говорить и объяснять. А я да, надеюсь протрезветь. У тебя двое- тяжелее в два раза. Надо искать подходы и говорить. Может банально звучит, но я только такой вариант вижу. Извини, если что не так.Трезвость придёт, не ссы! До тебя тоже нужно как-то донести что она тебе нужна и от этого зависит твоя жизнь. Как ты когда-то донесла до дочери. Но я всё это объясняю детям через день... может не теми словами, но вроде бы беседуем, не то что мой монолог, диалог у нас. А как дело до уроков доходит, писец!
Вот и я за это! ЗдоровоС дочкой тоже проблем нет, с 3 класса в тетради ее не заглядываю, учится на четверки, хотя очень часто приходится пропускать школу из за соревнованийОтличных оценок от детей никогда не жду, главное чтобы знания были, ну и 2 не приносили.
А ты при чем? Чем поможешь если выпьешь? Я та с собой разговариваю. Поговори тоже сама с собой. Ну выпьешь, и что???Настроение испортилось(( Сестра прислала фото/видео где она в хамаме отдыхает, а в руках у нее бутылка пива и кажись оно не безалкогольноеА я так гордилась и радовалась за нее, полтора года не пила. И пить начинать ей нельзя от слова совсем, своего дна она уже достигала. Теряла работу, дралась с мамой, со мной (выпившая очень буйная) и превращается совершенно другого человека. (((
Всё так!Да я ни в коем случае не с укором! Я про говорить и объяснять. А я да, надеюсь протрезветь. У тебя двое- тяжелее в два раза. Надо искать подходы и говорить. Может банально звучит, но я только такой вариант вижу. Извини, если что не так.
А мужу чё нарисовала? Ты считаешь, что это женщина виновата, а муж белый и пушистый. Детский сад.Я вчера на дело ездила, любовницу мужа поздравляла с ДР. Нарисовала надпись на заборе кто она есть. Повешала голову курицы игрушечной с презиком во рту, наполненым соотвественным цветом бальзама для волос. Вот такие мы твари, пока душа болит будем мстить. Прошло 8 лет. У нее новая жизнь, новый муж ребеночка родила, это я узнала стоя возле забора. А у меня как болело так и болит все. Живу прошлым и обидами(