ZeNik
Гуру
У меня двое детей от первого брака: сын и дочь, 16 и 10 лет. С сыном всегда были напряжённые отношения. Последние полгода, что он жил с нами были адом! Он издевался над сестрой, постоянно говорил ей гадости, доводил до слёз, я не могла её с ним вдвоем оставить, боялась. Провоцировал мужа, говорил, что доведёт его, чтобы тот его ударил, а потом сел в тюрьму. Я обращалась к психологу, разговаривала с учителем, даже к инспектору ПДН ходила! Все ссылались на пубертат. А он с самого начала такой был! Только с возрастом его поведение усугубилось.Мне сегодня вечером было так легко... мы сериал смотрели я всякую еду ела...
Что сподвигло тебя?
В июне он переехал жить к отцу. Ушёл из дома очень некрасиво, пока нас не было. Перевернул вверх дном свою комнату, разбил все фоторамки, пробил дыру в стене (гипсокартон). Я сама собрала ему вещи. И не жалею об этом!
Недели три мы с ним не общались, потом стали созваниваться. Потихоньку отношения налаживались.
Недавно дочка пришла домой в слезах. Сказала, что встретила брата после школы, он отобрал у неё телефон и заставил подтягиваться на турнике, если она откажется, то он ей его не отдаст. Я ему позвонила и вломила, сказала чтобы к ней больше не подходил.
Вчера пошла с младшим встречать мужа с работы, дочка была у подружки в гостях. В начале 9-го вечера позвонил сын и сказал, что он вместе с сестрой гуляет, и что всё будет хорошо. Я сначала не придала этому особого значения, и сказала, чтобы в 9 он её привёл домой.
Время 9- никого нет. Я звоню ему (дочка телефон дома забыла), он говорит, что они ещё гуляют. Я спрашиваю - где, он не говорит! Даёт трубку дочке, она говорит, что не знает, где они! На улице ночь! Он долго мне не говорил, где они, пока я не пригрозила полицией. Оказалось, что он её увёз к дедушке (отчиму БМ, который бухает) на другой конец города! Меня затрясло, я разревелась, села за руль и поехала туда. Приехала, забрала дочку, еле себя сдержала, чтобы не влепить сыну леща.
Дома сняла стресс.