Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и обзываетсяХоспидя, и здесь курицы....
Думала хоть здесь от наших гусей отдохну![]()
Порадовала! Спасибки!Доброе утро! Начало положено, ура!
Что готовит нам октябрь, помимо тыквенного супа-пюре с сухариками:
Ежедневный отчет трезвости обязателен. Профильные задания выдают по понедельникам. На их выполнение дается почти целая неделя - до субботы есть время на подумать и написать. Но сильно не затягивайте.Опытные марафонцы, расскажите пожалуйста с чего собственно начинается марафон? То, что трезвые- понятно. Когда задания будут? Какие? Сколько времени на выполнение?
Ещё будут соревнования между командами, там задания даются , что-то определённое сфотать или снять видео , не соскучишьсяОпытные марафонцы, расскажите пожалуйста с чего собственно начинается марафон? То, что трезвые- понятно. Когда задания будут? Какие? Сколько времени на выполнение?
Привет! Завтра будет первое профильное задание. Они буду даваться по понедельникам и время выполнения до первой половины субботы.Опытные марафонцы, расскажите пожалуйста с чего собственно начинается марафон? То, что трезвые- понятно. Когда задания будут? Какие? Сколько времени на выполнение?
А что конкретно? Хлеб будете печь? Если интересует, рецепт напишу. Есть и с дрожжами. Но я то пеку на закваске. Хлеб с тыквенным пюре нежный,воздушный. Цвет солнечный. Я то уже его показывала. Буду печь, еще раз сфоткаю. Жду посылку от Швабрина. Тогда хлебами завалю.нМожно рецепт.
Я только типа шарлотки пеку с тыквой.
Весам пахать и пахатьДоброе утро! Начало положено, ура!
Что готовит нам октябрь, помимо тыквенного супа-пюре с сухариками:
Да, у меня так тоже было в первом марафоне, поставила счётчик, настроилась и за день до марафона купила бутылку " Типа" в последний раз...В новый трезвый путь с завтрашнего дня
Это тоже опыт!
С Месяцем трезвости тебя!!!