Продолжай говорить. Должно дойти. Бить- не вариант. Все, что ты сможешь сделать- говорить и любить. ВсеВсё так!
Язык уже просто оббила говорить и объяснять.
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжай говорить. Должно дойти. Бить- не вариант. Все, что ты сможешь сделать- говорить и любить. ВсеВсё так!
Язык уже просто оббила говорить и объяснять.
Так она ж не про выпить... А про сеструА ты при чем? Чем поможешь если выпьешь? Я та с собой разговариваю. Поговори тоже сама с собой. Ну выпьешь, и что???
Спроси что у неё в руках? Не накручивай. И как ты можешь за неё отвечать? Это же дело каждого. Я сама из такой же ситуации выползаю. Так себя крутила, что в депрессии оказалась. Человек вышел, с ним всё хорошо. А мне теперь башка рассказывает, что всё, зачем звонишь, ты больше не нужна....и мне не хорошо становится от всего этого.Настроение испортилось(( Сестра прислала фото/видео где она в хамаме отдыхает, а в руках у нее бутылка пива и кажись оно не безалкогольноеА я так гордилась и радовалась за нее, полтора года не пила. И пить начинать ей нельзя от слова совсем, своего дна она уже достигала. Теряла работу, дралась с мамой, со мной (выпившая очень буйная) и превращается совершенно другого человека. (((
Поздравляю с первым месяцем трезвости! С колышком !Спасибо)
Не принимай близко к сердцу, это её решение, на которое ты никак повлиять не можешь... Как тут многие говорят - мети свою сторону улицы. И скушай шоколадку!Настроение испортилось(( Сестра прислала фото/видео где она в хамаме отдыхает, а в руках у нее бутылка пива и кажись оно не безалкогольноеА я так гордилась и радовалась за нее, полтора года не пила. И пить начинать ей нельзя от слова совсем, своего дна она уже достигала. Теряла работу, дралась с мамой, со мной (выпившая очень буйная) и превращается совершенно другого человека. (((
Честно, он напоминал "зомбячий глаз"Команда, глаза не будет зоркого)))
Не могу привыкнуть к нему![]()
Я пить, не собираюсь ни в коем случаеА ты при чем? Чем поможешь если выпьешь? Я та с собой разговариваю. Поговори тоже сама с собой. Ну выпьешь, и что???
Тоже борюсь с мыслями-жвачками. Больной мозг такую трагедию из пустого места создаёт!Спроси что у неё в руках? Не накручивай. И как ты можешь за неё отвечать? Это же дело каждого. Я сама из такой же ситуации выползаю. Так себя крутила, что в депрессии оказалась. Человек вышел, с ним всё хорошо. А мне теперь башка рассказывает, что всё, зачем звонишь, ты больше не нужна....и мне не хорошо становится от всего этого.
КонстааанциияяяяЗдравствуйте!![]()
А может и не поймет. На это не стоит надеятся. Мой сын считает до сих пор, что я его плохо воспитала, предала, когда ушла от мужа алкоголика, и прочее. А ему на минуточку, 32. И все ему должны, и все кругом виноваты.Хроническое недопонимание тельцов и скорпов. Он подрастет поймет. Сейчас слишком эгоцентричен. Считает маму предателем. Потом схавает реалити нашей жизни, встанет в ее тарелку и будет петь по другому.
Да спрошу, но уже наверно завтра. Сейчас написала в сообщении, но сразу удалила.Спроси что у неё в руках? Не накручивай. И как ты можешь за неё отвечать? Это же дело каждого. Я сама из такой же ситуации выползаю. Так себя крутила, что в депрессии оказалась. Человек вышел, с ним всё хорошо. А мне теперь башка рассказывает, что всё, зачем звонишь, ты больше не нужна....и мне не хорошо становится от всего этого.
Всё так... Я не стала его отговаривать от переезда, чтобы наладить с ним отношения на расстоянии. Пока жили вместе - я его ненавидеть стала. Страшно писать такое, но как есть...Хроническое недопонимание тельцов и скорпов. Он подрастет поймет. Сейчас слишком эгоцентричен. Считает маму предателем. Потом схавает реалити нашей жизни, встанет в ее тарелку и будет петь по другому.
Очень понимаю твои чувства.Настроение испортилось(( Сестра прислала фото/видео где она в хамаме отдыхает, а в руках у нее бутылка пива и кажись оно не безалкогольноеА я так гордилась и радовалась за нее, полтора года не пила. И пить начинать ей нельзя от слова совсем, своего дна она уже достигала. Теряла работу, дралась с мамой, со мной (выпившая очень буйная) и превращается совершенно другого человека. (((
А может и не поймет. На это не стоит надеятся. Мой сын считает до сих пор, что я его плохо воспитала, предала, когда ушла от мужа алкоголика, и прочее. А ему на минуточку, 32. И все ему должны, и все кругом виноваты.
Мне помогает программа 12 шагов. А я считала себя действительно виноватой со всех сторон.
Читаю иногда стенания по поводу мужей. И сама себе ухмыляясь. Боже, какой наивняк. А все очень просто. Мужа необходимо оставить. Гуляющего, алкоголика или ещё там какого абьюзера. И не тратить на него свои годы, здоровье. Я, оставшись одна, чувствую себя свободной и счастливой. Горечь уйдет. Спокойствие приходит.
А вот, когда дети ненавидят мать, это беда и боль. Но тоже надо учиться отпустить их.
Да все верно, я так и делаюНе принимай близко к сердцу, это её решение, на которое ты никак повлиять не можешь... Как тут многие говорят - мети свою сторону улицы. И скушай шоколадку!![]()