Моя мечта поспать так, что бы никто не будил)Вот и я спал как убитый ...даже и не помню когда последний раз до 11 спал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя мечта поспать так, что бы никто не будил)Вот и я спал как убитый ...даже и не помню когда последний раз до 11 спал.
Спасибо за тёплые слова и доверие!Вот и подходит к концу наш фильм. 50 серий, но с лихим сюжетом, хорошо прописанными диалогами и прекрасной актерской командой! И даже дебютант режиссер сильно не напортачил. Я хочу сказать спасибо каждому из вас, вы все личности, все интересные и талантливые люди и очень здорово, что нам довелось поработать вместе на одной площадке.
Ассистенты режиссера @Pupsiк , @Mamsja , вы молодцы, с вами мне было не страшно.
@Полиандр , Оксана, спасибо за тематический контент, за лаконичные и емкие комментарии, @Няш@ ,@Stepanida прекрасная командная работа.
Спасибо нашему музыкальному редактору @Davinci за настроение, @Вальдарк за активность, @Совуня за доброту, @Нюта79 за связь со звездами, @Yanet за вкусные, хоть и не частые обеды, @kotopes , @Мудрый -от души.
Отдельная благодарность @Большеникогда . Римма, твой выпускной ролик это что-то!
Прощальных слов не будет, мы продолжаем свой путь и обязательно увидимся снова!
@мимино, 19.11.23. Рига.
Думаю можно, только я не умею)Тайная выпускной. Хотя уже наверно и сюда можно нести?
Сделал)Думаю можно, только я не умею)
@Няш@ я опять к тебе за помощью! Хелп ми
Ты такие вещи делаешь!!! Уму не постижимо!!!Думаю можно, только я не умею)
Выбрала грудь, смотрю)Аву, конечно , сменила)
Колебалась- грудь или лицо оставить?
Сегодня все клипы выйдут в вестникеДумаю можно, только я не умею)
@Няш@ я опять к тебе за помощью! Хелп ми
Весёлый, крутой ролик, спасибо
И чуть лица))))Выбрала грудь, смотрю)
Нынче мечты сбываются...Моя мечта поспать так, что бы никто не будил)
Пусть и дома будет.Сегодня все клипы выйдут в вестнике
Чуть.И чуть лица))))
Приветик принят! Взаимно!Челябинску привет ))))) землячка