Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, не могу))) это последняя фраза))) это "на выездные йога -семинары ездили)"@Stepanida , ты спрашивала как я после 3-хлетнего срока трезвости сорвалась. классика: я спокойно и комфортно не пила и не думала об алкоголе. знала что если сделаю хотя бы глоток, то выпью весь ассортимент ароматного мира (рядом с домом их аж 4). и вот пришла мысль что наверное неправильно быть трезвой от страха выпить. правильно - на осознанности. и решила попробовать, страх ли меня сейчас держит) пробовала с сентября по декабрь). в новый год выпила столько шампанского, что мне стало очень плохо и я впервые испугалась. после этого физически не могла даже мимо отделов винных проходить, делала какие-то маневры внутри магазинов. но через 8 месяцев в Севастополе гуляли вечером с приятельницей по набережной, и она говорит - давай чебуреки с пивом? я говорю - я без пива, я алкоголь не принимаю. она говорит пиво же не алкоголь. я достаточно быстро в это поверила ) но не допила, вылила, не понравилось. а на следующий день уже одна, днем, по жаре, прячась от всех пошла и купила себе пива. и понеслось. домой когда вернулась, то прямо традиция - вечером 3-4 бутылки пива и 3-4 пакета кукурузных палочек. таких воздушных, сладких, как в детстве. суперское сочетание)) это был 21 год. и вот до этого сентября с перерывами от нескольких дней до нескольких месяцев, а иногда и без перерыва. в основном вино, но и все остальное тоже, кроме водки. ничего нового, в общем. думаю, если бы было больше знаний, то могла бы сохранить трезвость и в первый раз, и во второй. кстати оба срыва были или после и в самом Севастополе, и всегда на прогулке с одной и той же приятельницей) это мы с ней туда на выездные йога-семинары ездили)
Мне не хватало праздника, семейная жизнь казалась скучной, хотя мы как ужаленные постоянно куда-то едем но в какой-то момент алкоголь перестал приносить праздник, пьянки стали унылыми, быстро выпивала свое шампанское и ложилась спать.я никак не могу найти или не вижу эти факторы. у меня все отлично, все есть для счастливой жизни. если только одиночество -но мне и так хорошо с собой, никто и не нужен) если только чтобы гвозди забить или починить что-то)
Мне кажется, сейчас на трезвую голову у тебя впечатления от походов должны быть ярче острее что ли. Как тебе показалось? Мне кажется алкоголь все превращает в тошно-тягучую вату.Блин, не могу))) это последняя фраза))) это "на выездные йога -семинары ездили)"
Это как мы в горы ходим))) Очень знакомо)
Всё довольно не однозначно. Главный страх был, что не смогу заснуть - но спал как младенец)Мне кажется, сейчас на трезвую голову у тебя впечатления от походов должны быть ярче острее что ли. Как тебе показалось? Мне кажется алкоголь все превращает в тошно-тягучую вату.
Я тоже заметила, что вокруг меня много людей, которые совсем не пьют или чисто символически могут выпить. И вижу людей, которые как я, не могут остановиться. Так интересно наблюдать со стороны, особенно за теми, кто не пьет. У них нет таких мыслей, терзаний, им не приходится себя контролировать. Я слышала разные причины - мне не нравится вкус, мне неприятно чувство опьянения, у меня голова начинает болеть даже от маленького количества, даже от маленького количества хочется спать.Всё довольно не однозначно. Главный страх был, что не смогу заснуть - но спал как младенец)
По вечерам, употребляющие были в разы активнее, по утрам же на оборот.
А в общем, больше уделяешь внимание общению с не употребляющими, и таких тоже достаточно).
В итоге мне всё понравилось)
Надо сразу 8 желаний.Че у нас тут? Желание?
Больше бериНадо сразу 8 желаний.
с палиндромом тебя,, наш глубокоуважаеый КэпРазбаловала @Большеникогда ))
Спасибо!)) В этом марафоне успел))с палиндромом тебя,, наш глубокоуважаеый Кэп
Буква е потерялась,как и твой костюм))Отдыхам
Совуня, и тебя с палиндромчикомБуква е потерялась,как и твой костюм))