Да, вместе с другими работами, других команд!@Большеникогда, этот клип завтра где-то опубликуют? На общем выпускном?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вместе с другими работами, других команд!@Большеникогда, этот клип завтра где-то опубликуют? На общем выпускном?
Я с тобой. Совместно, так сказать)Господа и дамы, в тайной выпускной фильм. Я сдох
Дадим ей какой-нибудь мандат. Будет предъявлять куда бы ни попала.Все конечно хорошо задумано,но как вы договоритесь с рандомом,надо же как-то выхватить счастливый билет и попасть в одну команду
В биосе в чате выкладывали)) можете ознакомиться и осознать)))@Большеникогда, этот клип завтра где-то опубликуют? На общем выпускном?
ПобежалаВ биосе в чате выкладывали)) можете ознакомиться и осознать)))
Мамся без затей)))
А почему бы не посмотреть? Выложено для всех, секрета нет. Тем более что интересны клипы других команд, я их почти не видела раньше.Мамся без затей)))
Нет ,а где можно посмотреть?@Yanet, смотрела наш выпускной клип? Новый вариант?
Сообщение в теме 'Выпускной' https://notdrink.ru/threads/vypusknoj.53410/post-19178581Нет ,а где можно посмотреть?
Мандат, мандец, мандала)Дадим ей какой-нибудь мандат. Будет предъявлять куда бы ни попала.
Посмотрела)В биосе в чате выкладывали)) можете ознакомиться и осознать)))
Осознала?)))Посмотрела)