Я не заметила,не за горами восьмерка!)благодарю за внимательность к моей персонеСовуня, и тебя с палиндромчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не заметила,не за горами восьмерка!)благодарю за внимательность к моей персонеСовуня, и тебя с палиндромчиком
С датой!Я не заметила,не за горами восьмерка!)благодарю за внимательность к моей персоне
Даты так и плодятся!!! Поздравляю! Пусть так и будет!Че у нас тут? Желание?
Спасибо тебеС датой!
Я и сам чужим датам радуюсь, как своим :) Это как индикатор, что все возможно!!! Не только срывы :)Спасибо тебе
Одно из моих любимых тут занятий радоваться за других людей,когда сам шишки набил на этих же граблях,понимаешь,как никто.Вступая в марафон надеюсь,что люди в нем утвердятся в трезвости и понесут и дальше этот положительный заряд и понимание,что можно жить без заменителей реальности и причем радостно проходя жизненный путь)Я и сам чужим датам радуюсь, как своим :) Это как индикатор, что все возможно!!! Не только срывы :)
Ахах " трехва"
А тебя же тоже с палиндромом!))Одно из моих любимых тут занятий радоваться за других людей,когда сам шишки набил на этих же граблях,понимаешь,как никто.Вступая в марафон надеюсь,что люди в нем утвердятся в трезвости и понесут и дальше этот положительный заряд и понимание,что можно жить без заменителей реальности и причем радостно проходя жизненный путь)
Спасибо,от капитана вдвойне приятно внимание и как бы взаимно,запалиндромились сегодняА тебя же тоже с палиндромом!))
нееееееет! все не так! там действительно в этой группе все прекрасные непьющие люди, во всяком случае у нас там никогда не было никаких посиделок с алкоголем. посиделок вообще не было, только море, практики и поездки. это просто совпадение, злой рок какой-то) два года подряд, с одной и той же девочкой в одном и том же месте в Севастополе) кто-то мне ее послал испытывать мою трезвость) с этими учителями мы и в горы ездили, в Терсколе жили, и в Кисловодск. там тоже никакого алкоголя. это не обсуждалось, просто само собой как-то. я тогда не пила, и мне было очень комфортно. А девочка та - она очень хорошая) просто у нее нет проблем с алкоголем, и она не знает что это такое, когда они есть. и как себя с такими людьми вести.Блин, не могу))) это последняя фраза))) это "на выездные йога -семинары ездили)"
Это как мы в горы ходим))) Очень знакомо)
Отличная фраза "жить без заменителей реальности"...Одно из моих любимых тут занятий радоваться за других людей,когда сам шишки набил на этих же граблях,понимаешь,как никто.Вступая в марафон надеюсь,что люди в нем утвердятся в трезвости и понесут и дальше этот положительный заряд и понимание,что можно жить без заменителей реальности и причем радостно проходя жизненный путь)
@Davinci , оставлю тут. Так тронулоМоя мысля- очень и очень круто придумано с индийской темой. Я не знаю как другие команды, но наше выступление, которое будет просто бомбезным, запомнится надолго. А главное красочно, сочно и с запоминающейся песней.
Как уже и было написано, мне очень жаль, что марафон заканчивается. В начале его мне было страшновато и думать о том, что 50 дней трезвости- я точно не выдержу, сорвусь однозначно, жизнь на нервах.
А тут другая реальность. Настоящая, реальная, постепенная, дружная, радужная, чувствительная, разнообразная, синтиментальная временами, целеустремлённая и самое главное трезвая!
Я не знаю, как и что будет в следующих марафонах, но этот, первый, самый главный и основной, фундаментальный и дарующий надежду на то, что есть свет в конце тунеля.
Огромное спасибо хочу сказать всей нашей команде!!!
Я не заходил в другие команды, времени в обрез сейчас, но я точно уверен, что мы лучшие- и без вариантов. Всех ценю и уважаю.
Отдельное спасибо нашим наставникам, кто принимали наши еженедельные зачёты- спасибо за то, что указали цель к трезвости и правильную дорогу к ней.
Ну и огромнейшее спасибо нашему мудрому капитану и двум прекрасным помошницам
Ребята, вы провели черезвычайно сложную работу, проведя коллектив алкоголиков в трезвости сроком 50 дней(вы уже можете вести индивидуальные группы)))
Никто не будет против, если я скажу: @Mamsja - ты просто чудо и бриллиант нашей группы. Тебе огромнейшее спасибо за доброту, отзывчивость, настырность и любовь ко всем нам.
До скорых встречь, не прощаемся, просто открылась душа- а это главное.
Элисн профильное отнесли??? Не отмечено в таблице.@Davinci , оставлю тут. Так тронуло
Спасибо. ПринятоПрофильное 7
1. Уже не первый марафон, всегда по разному, но не оправдаться они не могут, однозначно марафон это круто.
2. Новые способы трезвления, и за этот марафон я очень благодарна активным наставникам) вы большой пример, спасибо!
3. Нелегко, много усталости, работы, интриг вокруг. Я поняла, что нужно наладить быт, дисциплину по еде, витаминам и тд.
4. Продолжу, очень много планов на жизнь)
5. Посещать отслеживаемые темы, межмарафонию планирую, ну и много ссылок и закладок для чтения сохранено.
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Вот это бонус, вот это я понимаю!!! С тобой приятно иметь делоВсе видели наш выпускной клип??? Это нечто! Так здорово!!! @Большеникогда , ты такая молодец!!! Все профильные следующего марафона автоматом. Можешь не писать.
https://notdrink.ru/threads/vypusknoj.53410/post-19178581 Нет слов.
Нет такой буквы в этом словеАхах " трехва"