Мне бы!Что делать с книгами, доставшимися по наследству. Все прочитано, пропущено через душу, но детям уже не нужно
Посмотреть вложение 1304371
Сдай в библиотеку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы!Что делать с книгами, доставшимися по наследству. Все прочитано, пропущено через душу, но детям уже не нужно
Не попробуешь-не узнаешь))Боюсь, не всем понравится
Обожаю именно бумажные.Увы, век инета, я родительские книги вывезла в библиотеку.
А у меня своя небольшая библиотека
Посмотреть вложение 1304373
Я читать привыкла уже с телефона.Обожаю именно бумажные.
"Встань в метапозицию к своей тяге" - была тут картинка такая с красноармейцемДоброе утро, команда!
Я как-то на нд встретила такую фразу: встань в эти дни Наблюдателем, проживи этот опыт как бы со стороны.....
Вобщем-то основная проблема не в трезвости. Проблема для чего эта трезвость нужна и как в этой трезвости комфортно и с удовольствием жить?Очень хотела комфортной и осознанной трезвости. В конечном счете, я получила много больше, чем трезвость, трезвость мне отсыпали бонусом.
Ну, да мне было невыносимо жить в трезвости. УчусьПроблема для чего эта трезвость нужна и как в этой трезвости комфортно и с удовольствием жить?
Ведь в алкоголь убегают непросто так, а при наличии объективных и субъективных факторов.
А потом, когда пить становится некомфортно, без изменения этих факторов или отношения к ним, начинают бескомпромиссно бороться за трезвость, превращая ее в угрюмый подвиг и ежедневную войну с самим собой.
Да, это наверно самое сложное - приходится встретиться со своими проблемами, от которых пытался сбежать в алкогольный туманДоброе утро!
Трезв. 18.11.2023 @мимино@Mamsja@Pupsiк
"Встань в метапозицию к своей тяге" - была тут картинка такая с красноармейцем
Вобщем-то основная проблема не в трезвости. Проблема для чего эта трезвость нужна и как в этой трезвости комфортно и с удовольствием жить?
Ведь в алкоголь убегают непросто так, а при наличии объективных и субъективных факторов.
А потом, когда пить становится некомфортно, без изменения этих факторов или отношения к ним, начинают бескомпромиссно бороться за трезвость, превращая ее в угрюмый подвиг и ежедневную войну с самим собой.
привет! вот ссылка на рекомендации библиотеки, самая нижняя опция про отдать. но я ничем оттуда не пользовалась, иду легким путем - отношу в ближайшую библиотеку время от времени и оставляю там в коридоре на столике.Что делать с книгами, доставшимися по наследству. Все прочитано, пропущено через душу, но детям уже не нужно
Чуть глаза не сломались,как яркоДоброе утро)
Трезва!!!
18.11.2023 @мимино @Mamsja @pupsik
Символ дня МАНДАЛА
Посмотреть вложение 1304446
Симметричный рисунок в тантрической йоге буддизма и индуизма, который символизирует мир, вселенную.
А не то, что вы подумали)
Сохраняйте трезвость и будет вам МАНДАЛА!
А если не сохраните… то МАНДЕЦ
Живу в Жопе мира...Где живёшь? Оплатишь грузовой контейнер?
Бонус, полный альбом открыток советских и зарубежных актеров
Посмотреть вложение 1304444
я никак не могу найти или не вижу эти факторы. у меня все отлично, все есть для счастливой жизни. если только одиночество -но мне и так хорошо с собой, никто и не нужен) если только чтобы гвозди забить или починить что-то)Ведь в алкоголь убегают непросто так, а при наличии объективных и субъективных факторов.
Какие у тебя книжкиЯ читать привыкла уже с телефона.
Бумажные покупаю для коллекции, там потрясающее иллюстрации, а какой запах типографской бумаги, ммм