Так завтра же! Еще успеешь и сюдаСпасибо, кэп.
Ты добрый)))
Ушла.
Ждите Вестник) Приду туда попрыгать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так завтра же! Еще успеешь и сюдаСпасибо, кэп.
Ты добрый)))
Ушла.
Ждите Вестник) Приду туда попрыгать)))
Ну, что ж... Всё было по-честному. Что ж поделать, если мы лучшие!Тыцы в трауре))
Точно же. По вс)Так завтра же! Еще успеешь и сюда
Сходить поиздеваться что ли… Или кофе еще..,Ну, что ж... Всё было по-честному. Что ж поделать, если мы лучшие!
Важно же не только победить,но и достойно радоваться,не задевая других)С короной поосторожнее))Сходить поиздеваться что ли… Или кофе еще..,
Ладно, до завтра потерплю)Важно же не только победить,но и достойно радоваться,не задевая других)С короной поосторожнее))
Иди кофе пей))Ладно, до завтра потерплю)
Это я с удовольствием, но как вспомню их танцы под вестником, когда мы проиграли, хочется навеститьИди кофе пей))
Ты где аватарку прощелкал?Доброе утро...
Никак не могу подобрать наряд для финала, вот и стою в чём мать родила)))Ты где аватарку прощелкал?
Разбаловала @Большеникогда ))Никак не могу подобрать наряд для финала, вот и стою в чём мать родила)))
Доброе утро, команда!Мне кажется, не так уж важно - страх или осознанность, для меня они как-то даже связаны и я наоборот пытаюсь вырастить в себе этот страх, страх, что остановиться в следующий раз будет сложнее, потому что приличный срок трезвости как-то расслабляет.
Иди такНикак не могу подобрать наряд для финала, вот и стою в чём мать родила)))
Боюсь, не всем понравитсяИди так
Пссс, у меня связи, я договорюсьБоюсь, не всем понравится
Увы, век инета, я родительские книги вывезла в библиотеку.Что делать с книгами, доставшимися по наследству. Все прочитано, пропущено через душу, но детям уже не нужно
Посмотреть вложение 1304371