так можно и без подарков остаться)Организуй трезвый нг! Вот народ обалдеет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так можно и без подарков остаться)Организуй трезвый нг! Вот народ обалдеет))
Пардоньте@Smilex, @Stepanida, не вижу отчётов трезвости за сегодня. Ткните, если были.
Спасибо тебе! я тоже писала в каком-то профильном что представляю тягу как отдельно стоящее зло, отсоединяю ее от себя)Нужно придать алкогольной тяге какие-то очертания, чтобы мысленно отделить себя от нее, чтобы бороться не с собой и своими мыслями, а представлять что-то отдельное чуждое и опасное.
мне кажется до конца)И еще меня волнует вопрос - как долго мы должны быть начеку? Получается, что всегда что мы не излечимся до конца и всегда должны помнить об опасности.
вот теперь я тоже это понимаю) а раньше какой-то идеализм был) но началось с того что я оказалась рядом с приятельницей, которая купила себе бутылку вина и потом пила ее понемногу весь вечер. что-то у меня внутри зачесалось) надо было бежать сразу оттуда, а я нет. и вот допрыгалась .Мне кажется, не так уж важно - страх или осознанность, для меня они как-то даже связаны и я наоборот пытаюсь вырастить в себе этот страх, страх, что остановиться в следующий раз будет сложнее, потому что приличный срок трезвости как-то расслабляет.
Спасибо что написала
И туда тоже)а я читаю зайди в ванную)
да, сходила уже, осмотрелась) спасибо за организацию!@Передвижник, у нас теперь есть своё местечко, мы не расстаёмся)
ну я еще новенькая совсем была, там все о высоком, о профильном, и тут я бы "а кофе почем у вас?"Я тут уж много лет Нескафе пью, помню ещё когда кофе с индейцем и Пеле считались хорошими
Почему и где нельзя спрашивать не по теме?
это я только в профиль)Посмотреть вложение 1304242жизненная тема
привет, ты как? кажется тебя не видно стало, занят или после эксцесса недавнего все?
ну что делать, придется читать теперь)Я, вроде, не писала)
Но слушала несколько историй про Эверест)
Уахаха Насмешила. Я в своей семье главный дурачок, "в семье не без гуманитария", все классные специалисты, интеллигенты и умники, которые даже ни разу в жизни не сказали слова "блин". Еще и не алкаши!завидую твоим друзьям и близким - общение с тобой это праздник, плюс надо всегда держать планку, чтобы соответствовать)
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!
Моя карта: 2200 5301 5758 3857
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Так не в первый раз уже.И до нас добрались))
Во, я тоже читала у кого-то, вроде у КВЛ, про демона - теперь его и представляю)Спасибо, что написала я все пытаюсь найти какие-то признаки срыва, читала у Стеца и у Горски, разглядываю с лупой свои чувства и мысли. Сегодня вот такое настроение странное было - хотела для профилактики почитать что-нибудь по профилю, а тут твое сообщение очень вовремя
Найду интересную статью … вроде у Стеца она была … про ангедонию. Поняла, что у меня иногда бывает такое чувство - все вокруг некрасивое, все раздражает, еда невкусная, люди какие-то противные… И вот эта неудовлетворенность рождает тягу.
Вспомнила еще про один метод, который для себя нашла на НД, нужно представлять алкогольную тягу как какое-то существо, не знаю как объяснить… кто-то представляет карлика, который сидит на шее и начинает душить, или какого-то алко-демона представлять, или беса как в церковных источниках - представлять, как это существо нашептывает свои мысли. Нужно придать алкогольной тяге какие-то очертания, чтобы мысленно отделить себя от нее, чтобы бороться не с собой и своими мыслями, а представлять что-то отдельное чуждое и опасное.
И еще меня волнует вопрос - как долго мы должны быть начеку? Получается, что всегда что мы не излечимся до конца и всегда должны помнить об опасности.
Мне кажется, не так уж важно - страх или осознанность, для меня они как-то даже связаны и я наоборот пытаюсь вырастить в себе этот страх, страх, что остановиться в следующий раз будет сложнее, потому что приличный срок трезвости как-то расслабляет.
Спасибо что написала