Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, глянь личку) Я тебе писала.
Тут я наконец то я- дальше- играем джими ача ача@Davinci, нет тебе покоя.... У нас ИНДИЙСКОЕ КИНО!!! Дожил бы в костюме до 12.00 вс уже)
Тут я наконец то я- дальше- играем джими ача ача
Ей по башке пьющим давать?Вот эту таблицу профильных надо в рамочку и на стенку) Она практически идеальна!!! Горжусь вами!!!
Посмотреть вложение 1304880
Ооо, я катаю сейчас перед экзаменом)) поседею раньше остальных)))Я только что приехал с поездки, ребёнок сдавал "папе" на права, представьте у папы стресс!!!
Так что хорошего вечера, я иду отдыхать, наряжаться, завтра особый день...
Интересно, кого Мамся в гугле в моём сейчас обличии найдёт, может Леонардо...
Не переживай, не раньше всехОоо, я катаю сейчас перед экзаменом)) поседею раньше остальных)))
Да я дочь тренирую))) 18 лет, решила на механическую коробку)) у меня то стаж 28 лет)Не переживай, не раньше всех
А раньше права были?
Я уже такой. .))) Но очень доволен сыномОоо, я катаю сейчас перед экзаменом)) поседею раньше остальных)))
ПугаешьДа я дочь тренирую))) 18 лет, решила на механическую коробку)) у меня то стаж 28 лет)
Завтра выйдет Вестник, вот тогда и все) а пока играй, музыкант))Думаю, это всё..
За завтра нужен будет так же отчёт? Моя музыка, пока что, спета...Завтра выйдет Вестник, вот тогда и все) а пока играй, музыкант))