Ну я сейчас идеальная форма)))@мимино ты когда перевоплотишься?))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я сейчас идеальная форма)))@мимино ты когда перевоплотишься?))
С таким идеальным придем к идеальному результату к концу недели,по-другому никак))Ну я сейчас же идеальная форма)))
Меня никто не укусил,просто мне нужна была порция позитива,спасибоПрофильное номер 7
Оправдались ли твои ожидания от марафона? КОНЕЧНО как всегда оправдались мои ожидания ,спасибо создателям марафона ,вам дорогогая команда моя ,вы лучшие !
2. Что дал тебе марафон?Как всегда ,марафона дал много нужного общения, и остаться трезвой благодаря единомышленникам
3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?Легко сохранить ,потому что как только хочется напиться я пишу вам ,и сразу поддержка ,куча дельных советов .
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона? ПРОДОЛЖУ, как всегда медленно ,но верно ,без лишних движений ,тише едешь ,дальше будешь !
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.Все разделы по немногу.Спасибо дорогие, за мою ТРЕЗВОСТЬ.
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
лааааааа лаааааа лаааааМеня никто не укусил,просто мне нужна была порция позитива,спасибо
Видел) но до конца не досмотрел ещёя очень люблю твою аву! кажется, Давинчи тоже в этом образе как-то был. а видели его в Оппенгеймере? в смысле Киллиана Мерфи?
Спасибо, наша Нинусик, за профильное!Спасибо дорогие, за мою ТРЕЗВОСТЬ.
Мужик сказал - мужик сделал! Спасибо за профильное!Профильное 7.
Отмечено!16.11.23 Трезв
@мимино @Mamsja @Pupsiк
Спасибо, наша Нинусик, за профильное!
Привет, Андрей! Последняя неделя пошла! Осталось совсем чуть-чуть, последний рывок!!!Привет, Мариша! Марафон то не закончился еще?
Отмечено!
Круто, правда?Почувствовать себя трезвым, как это оно, быть трезвым.
МЫ лучшиевам дорогогая команда моя ,вы лучшие !
3 профильных не написано...МЫ лучшие