@Няш@, ты - герой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще необычные ощущения)Круто, правда?
Спасибо. Принято
А ведь были и другие времена... После тренировки я приходила и выпивала свою бутылку. И только потом спать.Скажи, да? Я вообще перестала смотреть на бутылки. Вот сейчас с тренировки зашла в Красное и Белое. Прошла мимо полок и даже ничего не ёкнуло. Ни капли желания, ни грамма сожаления. Купила, правда , две шоколадки. Но это совсем другая история.
Посмотреть вложение 1303190
Это следующая сказка.
Классно! Ни за что бы не догадалась, что стоит за твоим ником)))Мамся, привет, я люблю и мечтаю рисовать, но все время некогда или что-то еще. думаю когда регистрировалась то решила сразу назваться художником) передвижники - это было такое сообщество в России, я теперь их представитель на форуме))
после этого ты просишь показать мои работы, я их вывешиваю и скромно краснею от аплодисментов))
Посмотреть вложение 1303113
Я тебя потеряла!!!
Мы волнуемся, отчётов нет, профильного тоже!!!
Привет, как дела, как самочувствие? Совсем редко бываешь, занят?
Да я чёто забываю))) может это последствия?))) Хотя в других вещах нет такого. С одной стороны хорошо, что не думаю об этом)))
Сейчас все кардинально изменилось))) я получил выше стоящую должность. Может быть поэтому я тут реже стал бывать))) потому что после работы занимаюсь трезвыми делами а потом быстро спать)))Привет, как дела, как самочувствие? Совсем редко бываешь, занят?
Ждём последнее профильное.
А с другой может начинаются качели и о трезвости не хочется думать.Да я чёто забываю))) может это последствия?))) Хотя в других вещах нет такого. С одной стороны хорошо, что не думаю об этом)))
Рано расслабляться. Может быть тебе кажется, что всё не так уж и плохо у тебя, и ты слишком большое значение придаёшь этому вопросу... Но это самообман. Если ничего не делать, то ничего и не получится.Сейчас все кардинально изменилось))) я получил выше стоящую должность. Может быть поэтому я тут реже стал бывать))) потому что после работы занимаюсь трезвыми делами а потом быстро спать)))