Irina74
Ветеран
уточнять не буду не обижайтесь, могу в личкуПервоуральск, Новоуральск, Пышма ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уточнять не буду не обижайтесь, могу в личкуПервоуральск, Новоуральск, Пышма ?
Так всё из-за тебя жеТак, вроде тихо и отсутствие мое прошло незаметно ))
Да. Я же так и сказал)Так всё из-за тебя же
Ой, да много))Вот с Мамсей ничего не придумать
Ой, да много))
Это же от темы марафона тоже зависит. Когда будешь капитанствовать, я твоей команде накидаю вариантов
Даже просто команда " Мамся" "Мамси", " Мамсята" , "Мамсёнышы" "Мамсятки" - уже весело
МамуськиОй, да много))
Это же от темы марафона тоже зависит. Когда будешь капитанствовать, я твоей команде накидаю вариантов
Даже просто команда " Мамся" "Мамси", " Мамсята" , "Мамсёнышы" "Мамсятки" - уже весело
Бриллиант-то пороскошней будет)Ой, да много))
А мущщщины в команде? Папуськи?Мамуськи
Мамсины радости))А мущщщины в команде? Папуськи?
Привет, привет, КатюшМарафон хорошее подспорье, но не волшебная таблетка. Успех на 99% зависит от твоего настроя и мотивации к трезвой жизни.
Конечно здорово, когда попадаешь в команду где много «своих» на одной волне, но, увы, не всегда бывает так.
У меня за спиной достаточное количество марафонов.
В первом вообще никого не знала, а наставник для меня воспринимался как капитанТолько со второго марафона стала понимать кто есть кто.
Потом был марафон, где у нас была чудо какая сплоченная команда. В данном марафоне нас к сожалению раскидало @Musja @Tuzak @Maruska @Bitterjoy @Илона _лона привет
Потом был опыт пребывания в команде где я так и не смогла найти своих и просто отмечалась, писала профильные.
Сейчас я с вами, и хоть никого не знаю, это не мешает мне не останавливаться на достигнутом и искать утешение или радость жизни в выпивке.
Одна из самых впечатляющих статей для меня «как умирает алкоголик».
Хочется жить ради себя, близких и своего полноценного будущего, а не ради бутылки, о которой думаешь уже с обеда.
Блин, еще марафон не начался, а Мамся свой палец достала из закромов
Ток умоляю-аккуратно. У нас с приемом гостей сегодня сложно)Привет, привет, Катюш
Ну что? Тряхнём стариной?)
Это по поводу выбора названия команды. Не торопятся, понимаешь ли!Блин, еще марафон не начался, а Мамся свой палец достала из закромов
К своим пойдуТок умоляю-аккуратно. У нас с приемом гостей сегодня сложно)
Ну не прям чтобы я. Народ проголосовал. Народ. Любят меня, чертяки... Как отца, как брата, как не знаю кого вообще))Помню была в команде " крабы под шубой", это название в честь себя @Крабс продавил))
А он даже капитаном не был