Да я вообще офигелаОх)
Придёшь так в гости, да Ань!
Хорошо что виртуально, а то эти алкаши ещё по мордасам нахлестают
Пойдём отсюда, что с этих алкашей взять![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще офигелаОх)
Пойдём отсюда, что с этих алкашей взять![]()
Зато то ее теперь цитировать будут бережно и осторожно, мне пришлось на пару страниц вернутся, что бы понять что фигня такая случилась страшнаяДа я вообще офигелавот это темперамент! Видала? Чисто огнемёт.
Итальянцы в России))Марафон ещё не начался, а кино уже в самом разгаре... обвинения, страсти, ругань, террористы, суды... уже на полнометражное кино хватит)
Или не будут)Зато то ее теперь цитировать будут бережно и осторожно, мне пришлось на пару страниц вернутся, что бы понять что фигня такая случилась страшная
Так там написано на ужин жеА таз шашлыка все?
Будут, те кто не знают.Или не будут)
Почему тебя только этот смайлик заинтересовал?Я в процессе изучения форума. Возник один вопрос: для чего в коллекции смайлик, где девушка снимает лифчик
Да я за рулем ехала. В голове - то я обратилась к капитану, а фактически не написала.Зато то ее теперь цитировать будут бережно и осторожно, мне пришлось на пару страниц вернутся, что бы понять что фигня такая случилась страшная
как в лото)Спасибо, но ничего не понял )))
Как? Ещё как) Смысл в том, что произошло потом.И жопа есть и слово "жопа" то же есть.
А как на тебя пиво набросилось, и в рот залилось? Ты же должен к марафону трезвости готовится?
У меня пмс!так таз шашлыка был... ну ты проглот![]()
Он явно выделяется на фоне остальных.Почему те
Почему тебя только этот смайлик заинтересовал?
Вот и познакомятся)Будут, те кто не знают.
Ох)
Пойдём отсюда, что с этих алкашей в
да, только хардкор)Да я за рулем ехала. В голове - то я обратилась к капитану, а фактически не написала.
Да и коммент безобидный, кмк.
Теперь однозначно подумаю прежде, чем заходить.
Ну того 5ах такие страсти![]()
Ждут 1 число,потом понедельника очередного будут ждать,чтобы начать новую жизньИ жопа есть и слово "жопа" то же есть.
А как на тебя пиво набросилось, и в рот залилось? Ты же должен к марафону трезвости готовится?
Да и в принципе титьке нравятсяПочему те
Почему тебя только этот смайлик заинтересовал?
РукодельницаСегодня первый раз сделала. Ещё не пробовала.
Где тебя носит)А весело тут у вас
Привет, команда.
Да это конечно грустно всё, но блин, я спецом зашла узнать, что там натворил Мими иДа я за рулем ехала. В голове - то я обратилась к капитану, а фактически не написала.
Да и коммент безобидный, кмк.
Теперь однозначно подумаю прежде, чем заходить.
Ну того 5ах такие страсти![]()