Эт тебе не ЗОЖ)))А весело тут у вас
Привет, команда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт тебе не ЗОЖ)))А весело тут у вас
Привет, команда.
у нас)А весело тут у вас
Привет, команда.
Вот зачем зожникам овощи….
Один в один.Блин, я каждый раз покупаю пучки зелени, думаю, ща как поЗОЖу, блин, все в мусорку.
Ты показывай, а мы уж тут, у нас, сами решим)))Блин, я каждый раз покупаю пучки зелени, думаю, ща как поЗОЖу, блин, все в мусорку.
Ибо что? Правильно! Торт - всему голова.
Так себе я ЗОЖник, но вы будите смотреть на меня и так не делать
Блин, а я их ем... а что и так можно было?)))Блин, я каждый раз покупаю пучки зелени, думаю, ща как поЗОЖу, блин, все в мусорку.
Ибо что? Правильно! Торт - всему голова.
Так себе я ЗОЖник, но вы будите смотреть на меня и так не делать
Форумный сленг: 1- кол, забор. 2 - птичка. 3 - сиськи. 4- стул. 5- отличник. 6-валенок.7- топор. 8- бесконечность. 9- новорождённый.Я в процессе изучения форума. Возник один вопрос: для чего в коллекции смайлик, где девушка снимает лифчик?
Спасибо, но ничего не понял )))Нельзя уйти поспорить по поводу неизлечимости алкоголизма, а тут уже срачик.
Форумный сленг: 1- кол, забор. 2 - птичка. 3 - сиськи. 4- стул. 5- отличник. 6-валенок.7- топор. 8- бесконечность. 9- новорождённый.
1 месяц трезв - колышек, ну, и т д и т пСпасибо, но ничего не понял )))
7 дней/месяцев - топор.Спасибо, но ничего не понял )))
Маммамия)Отличное название команды! Бриллианты НД можно было бы)
Вот с Мамсей ничего не придумать...
Папа татарин в перемешку с мордвой, мама русская (родились в Узбекистане )Ты правда не русская? Прости, что любопытствую)
Ох)Если б не осознавала, что это форум алкашей, то и поругаться б можно было.
И жопа есть и слово "жопа" то же есть.Поделюсь. В общем, сегодня утром была жесть (кстати, а можно здесь употреблять хотя бы слово "жопа"?)... Именно то утро: хотелось пива и бальзама на душу... и, я делаю один глоток пива и, вспоминаю, мне сегодня встретиться с официальными людьми надо, и за рулём быть естественно . Вот эта борьба внутри пошла ! Как мой мозг только не уговаривал меня: можно ездить и на метро, а можно всё перенести, и вообще можно всё отправлять по почте и т.д.
В общем я победил) но лучше конечно всё заранее планировать.
P.S. 1 октября придёт в своё время. Ждём-с во всеоружии.
5.2. На форуме не используется мат в открытой форме. Открытой формой считается, в том числе размещение изображений содержащих мат, url ссылок ведущих на любые виды контента содержащие мат. Не то чтобы мы не любили мат — но для всего есть свое место. Для мата есть компания друзей или концерт группы «Ленинград» Излишне говорить, что матерные сообщения будут немедленно удаляться, а их авторы — строго наказываться. При написании слов табуированной лексики рекомендуем пользоваться знаками $#@%!
5.3. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскорблять других членов форума как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора. За продолжение ругани участник форума будет блокирован, и возможно, что навсегда. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личку. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.
5.4. В форуме недопустим переход на личности . Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите.
5.5. Не допускаются грубые обращения к людям или организациям. Читать такие сообщения неприятно не только тем, к кому обращено сообщение, но и всем остальным. Если вы не можете выразить свое мнение спокойно и взвешенно, то вам конечно, посочувствуют, но порекомендуют зайти попозже, когда вы успокоитесь.
Итальянцы в России))Марафон ещё не начался, а кино уже в самом разгаре... обвинения, страсти, ругань, террористы, суды... уже на полнометражное кино хватит)