Используется крайне осторожно, для поздравления с тремя месяцами трезвости))Я в процессе изучения форума. Возник один вопрос: для чего в коллекции смайлик, где девушка снимает лифчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Используется крайне осторожно, для поздравления с тремя месяцами трезвости))Я в процессе изучения форума. Возник один вопрос: для чего в коллекции смайлик, где девушка снимает лифчик?
Что ты! Просто фантазируем. Моей фантазии не хватает.вы задумали сместить капитана?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Что за счетчик? Вы уж научите )
приглашение к беседеЯ в процессе изучения форума. Возник один вопрос: для чего в коллекции смайлик, где девушка снимает лифчик?
И как, работает?приглашение к беседе
пробуй, так сказать, экспериментируйИ как, работает?
Вас можно пригласить к беседе?)пробуй, так сказать, экспериментируй
Ещё качает видимо
Нормально тебя так качает
Саморазвод в чистом виде
Уже)В голосовалке открыта возможность передумать! Спасибо @ален-ка ))
Да сегодня просто праздник какой-то
Всегда в магазине на них смотрю, но уж очень дорого стоят. Вкусно?
Сегодня первый раз сделала. Ещё не пробовала.Всегда в магазине на них смотрю, но уж очень дорого стоят. Вкусно?
У нас) Не у вас)))На нашей съёмочной площадке!А весело тут у вас
Привет, команда.