Марафон это весело)Марафон ещё не начался, а кино уже в самом разгаре... обвинения, страсти, ругань, террористы, суды... уже на полнометражное кино хватит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марафон это весело)Марафон ещё не начался, а кино уже в самом разгаре... обвинения, страсти, ругань, террористы, суды... уже на полнометражное кино хватит)
тебе не понравилось, что тебя назвали Баба?Если б не осознавала, что это форум алкашей, то и поругаться б можно было.
То ли ещё будет)Марафон ещё не начался, а кино уже в самом разгаре... обвинения, страсти, ругань, террористы, суды... уже на полнометражное кино хватит)
@Viva La King, тебе идёт эта корона)))
А обеда не будет?На ужин сегодня шашлык как и обещала
Наслаждаемся Посмотреть вложение 1253071
А таз шашлыка все?А обеда не будет?
Блин, надо было назваться Крестный отецМарафон ещё не начался, а кино уже в самом разгаре... обвинения, страсти, ругань, террористы, суды... уже на полнометражное кино хватит)
так таз шашлыка был... ну ты проглотА обеда не будет?
Бриллиант?Это тебе кажется ,потому что ты здесь не давно)
Когда буду капитаном, пусть команда в честь меня называется
Отличное название команды! Бриллианты НД можно было бы)Бриллиант?
С Мамсей что угодно можно)Отличное название команды! Бриллианты НД можно было бы)
Вот с Мамсей ничего не придумать...
Например?С Мамсей что угодно можно)
Добро пожаловать в команду! Ставь счетчик и вперед!Привет,команда!
Николай, 48 лет, алкоголик.
Хочу быть трезвым алкоголиком.
Опыт лет с 15-ти, в основном по пивку. Лет с 35 пиво почти не пью, пузо начало расти, перешел на крепкое.
Опыт кодировки (гипноз+ укол). Хватило на месяц, т.е. "костыль" не помог, да и стресс был сильным, а другого способа кроме как залить не нашел.
Надеюсь, что марафон станет еще одной ступенью на лесенке из этой бесовской ямы.
Подожди, пусть утихнет))Например?
Привет, Николай) Рады тебе!!!Привет,команда!
Николай, 48 лет, алкоголик.
Хочу быть трезвым алкоголиком.
Опыт лет с 15-ти, в основном по пивку. Лет с 35 пиво почти не пью, пузо начало расти, перешел на крепкое.
Опыт кодировки (гипноз+ укол). Хватило на месяц, т.е. "костыль" не помог, да и стресс был сильным, а другого способа кроме как залить не нашел.
Надеюсь, что марафон станет еще одной ступенью на лесенке из этой бесовской ямы.
Что за счетчик? Вы уж научите )Добро пожаловать в команду! Ставь счетчик и вперед!