Есть опыт?быть крайне неприятным человеком мне не привыкать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть опыт?быть крайне неприятным человеком мне не привыкать
За тобой не занимать?Спокойно, дамы, я крайний))
Я мужественно переключил все распри на себя, если хочешь разделить-велком))За тобой не занимать?
Если у вас тут какие то личные взаимоотношения, сообщите заранее, я перейду в другую команду или выйду из марафона. ##нутых баб мне нет хваталоЯ мужественно переключил все распри на себя, если хочешь разделить-велком))
Чуть помедленнее)) никаких проблем у нас нет, девушка пришла в гости, случайно ответила тебе вместо меня))Если у вас тут какие то личные взаимоотношения, сообщите заранее, я перейду в другую команду или выйду из марафона. ##нутых баб мне нет хватало
Привет, мамсичкаПривет, вторая! КисМи чудненько звучит)))
Воздержусь)Я мужественно переключил все распри на себя, если хочешь разделить-велком))
Это норма с твоей точки зрения? С моей Второй косяк как капитанаЧуть помедленнее)) никаких проблем у нас нет, девушка пришла в гости, случайно ответила тебе вместо меня))
Настоящий рулевой обоза.Я мужественно переключил все распри
А что, я снова перепутала собеседника?Чуть помедленнее)) никаких проблем у нас нет, девушка пришла в гости, случайно ответила тебе вместо меня))
Еще как))А что, я снова перепутала собеседника?
Норма что? Что человек не тому ответил?Это норма с твоей точки зрения? С моей Второй косяк как капитана
Прошу перенести меня в другую команду или исключить из марафонаНорма что? Что человек не тому ответил?
Прошу перенести меня в другую команду или исключить из марафона
Причина - дебилов в моей жизни и помимо Мимино и его подруг по переписке хватает
За переход на личности можно в бан улететь. Жаль если так будет.дебилов в моей жизни и помимо Мимино и его подруг
Бывает.. Чо уж..Еще как))
Чой то?Чойто душновато в комнате стало.....