Мы просто озабоченные.вот вроде и высокодуховные и всё... а негостеприимные вапще
Выбором названия команды)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы просто озабоченные.вот вроде и высокодуховные и всё... а негостеприимные вапще
Отойти пока не можем от цветочного эффекта...вот вроде и высокодуховные и всё... а негостеприимные вапще
Не трогай мой бутон!Ты че? Посмотри,сколько вкусного сегодня,угощайся)) только переоденься с дороги)))
Ты дыхание задержи на всякий)))Отойти пока не можем от цветочного эффекта...
ПрофессиональноЯ потом чекнул))
Ну, понеслоооось...Ты дыхание задержи на всякий)))
Слабаки!Отойти пока не можем от цветочного эффекта...
да руки заняты))Не трогай мой бутон!
Не получится.. дыхание учащенное, давление повысилось.. пульс выше нормы...(Ты дыхание задержи на всякий)))
все с опытом))Не получится.. дыхание учащенное, давление повысилось.. пульс выше нормы...(
У диджея какие функции?Друзья! Есть еще несколько вакансий!
Модератор игровой
Массовик затейник
Поздравитель
Диджей
Если кому-то что-то по душе-не стесняемся заявить!
Разбавлять музыкой бренность бытия)У диджея какие функции?
Ввиде ссылок ? Петь самому? Тексты? Просто много не знаю.Разбавлять музыкой бренность бытия)
Текста тут с избытком)) достаточно ссылок)Ввиде ссылок ? Петь самому? Тексты? Просто много не знаю.
Вот мне тоже интересен технический моментВвиде ссылок ? Петь самому? Тексты? Просто много не знаю.
Наруто смотрел?Друзья, подскажите, кто сведует, какие-нибудь топ аниме сериалы: просмотрены - тетрадь смерти, крутой учитель Онидзука; в процессе - атака титанов (нереальный сериал). За ранее благодарен.
Нет. Наруто не смотрел. Выбирал между ним и атакой титанов. Остановился на втором. Атака очень мощное аниме, но и достаточно жесткое.Наруто смотрел?
У меня вкус специфический. Много песен с матом :(Текста тут с избытком)) достаточно ссылок)