За мат банят.У меня вкус специфический. Много песен с матом :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За мат банят.У меня вкус специфический. Много песен с матом :(
а мне нравится ДоМимино, по домашнему как то , типа Дом Мимино)Умница! Мне тоже нравится. Проголосовала за другое, но теперь это хочу.
Само собой, петь самомуВвиде ссылок ? Петь самому? Тексты? Просто много не знаю.
Не знаю, что за настроение, ощущение, что вернулась домой, тема марафона кино?? Тогда я счастлив вдвойне что с вамиNever gonna give you up never gonna give you
КисМи больше шансов))Так.
Проголосовали всего 29 человек, нас 44.
Быстро идём и голосуем.
Голосуем правильно!
Кино с Мимино или ДоМимино
пфф. да вот еще. Загордится, нос задерёт ваш доммимино.а мне нравится ДоМимино, по домашнему как то , типа Дом Мимино)
Опять смуту вносишь?пфф. да вот еще. Загордится, нос задерёт ваш доммимино.
Добрый день, пятые
КисМи больше шансов))
Если такой кис ми, то я за, мазафакерз
да какая смута?! так... волнуюсь за твою нравственность и эгоцентризм
О, милая, как своевременно))да какая смута?! так... волнуюсь за твою нравственность и эгоцентризм
Это тебе кажется ,потому что ты здесь не давно)Мне кажется правильнее по отношению ко всем будет нейтальное название, без отсылок к участникам.
Привет, вторая! КисМи чудненько звучит)))пфф. да вот еще. Загордится, нос задерёт ваш доммимино.
Добрый день, пятые
Искренне надеюсь, что не за мою (нравственность и эгоцентризм) ведь мы даже не знакомы, а быть крайне неприятным человеком мне не привыкатьда какая смута?! так... волнуюсь за твою нравственность и эгоцентризм
Спокойно, дамы, я крайний))Искренне надеюсь, что не за мою (нравственность и эгоцентризм) ведь мы даже не знакомы, а быть крайне неприятным человеком мне не привыкать