Впринципе так и получается...Ждут 1 число,потом понедельника очередного будут ждать,чтобы начать новую жизнь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впринципе так и получается...Ждут 1 число,потом понедельника очередного будут ждать,чтобы начать новую жизнь![]()
Ну тут все понятно)Да и в принципе титьке нравятся![]()
А что там пироги какие-то раздавать будут за трезвость?Посмотреть вложение 1253242
Ждем 1 октября
И чойта Вам понятно, девушка?))))Ну тут все понятно)
Так и запишем : МУЖИК ОБЫКНОВЕННЫЙ))
да нет, но надо же от чего то оттолкнуться)А что там пироги какие-то раздавать будут за трезвость?![]()
Калабас-Балабас, ты столи)
А есть другие? Волшебные?Ну тут все понятно)
Так и запишем : МУЖИК ОБЫКНОВЕННЫЙ))
А всё)И чойта Вам понятно, девушка?))))
Мы такая спокойная команда БЫЛИ,но Меркурий вмешался,тут все напасти на него принято скидыватьДа это конечно грустно всё, но блин, я спецом зашла узнать, что там натворил Мими иевоные бабыподруги по переписке и вот ржу до сих пор. Мимино так старался: спокойно дамы, беру удар на себя... Прям как по минному полю![]()
Я в Казахстане родилась и выросла)Папа татарин в перемешку с мордвой, мама русская (родились в Узбекистане )
Я тоже родилась в Узбекистане, но не знаю ни татарского, ни мордовского, ни узбекского)
Ну есть другие, как тебе сказать, те которым дядьки нравятся)А есть другие? Волшебные?![]()
А что там пироги какие-то раздавать будут за трезво
а так даже веселее, а то заснули бы)Мы такая спокойная команда БЫЛИ,но Меркурий вмешался,тут все напасти на него принято скидывать![]()
Ну есть другие, как тебе сказать, те которым дядьки нравятся)
Ирина с Урала, счётчик не ставите?)а так даже веселее, а то заснули бы)
А откуда с Урала? Я продолжительное время жил в Екб.а так даже веселее, а то заснули бы)
Лишь бы поестьА я с удовольствием отмечу кофе с бутербродом)
Кто о чём, а я как всегда))
близко к Екб)А откуда с Урала? Я продолжительное время жил в Екб.
завтраИрина с Урала, счётчик не ставите?)
Первоуральск, Новоуральск, Пышма ?близко к Екб)