Милок, счётчик ставить будем, нет?
Посмотреть вложение 1253281
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милок, счётчик ставить будем, нет?
Посмотреть вложение 1253281
Потому что мы мирная и гостеприимная команда. Ты тоже можешь сходить в гости))Почему никто не ругается, когда соседи в группе???????
Меня там тролят. Я ушел атудава!Потому что мы мирная и гостеприимная команда. Ты тоже можешь сходить в гости))
КонечноЭто по поводу выбора названия команды. Не торопятся, понимаешь ли!
Сама-то проголосовала?
А ты куда ходил один и без инструкций?Меня там тролят. Я ушел атудава!
Ты еще и тренер наш.))Конечно
Я ответственный марафонец
вот и молодец, сиди дома пока)Меня там тролят. Я ушел атудава!
А уже голосуй не голосуй) разрыв 11 голосов, не голосовало 5. Нас не догонят. ))Это по поводу выбора названия команды. Не торопятся, понимаешь ли!
Сама-то проголосовала?
Очень интересно все то, что не известно!А ты куда ходил один и без инструкций?
вот и получаем иногда)Очень интересно все то, что не известно!
название классное но ДоМимино так хорошо обыгрывалось и дом и доминоА уже голосуй не голосуй) разрыв 11 голосов, не голосовало 5. Нас не догонят. ))
А тема кино)))название классное но ДоМимино так хорошо обыгрывалось и дом и домино
Точно, набирайтесь пока силТы еще и тренер наш.))
Если бы людьми не правило любопытство, то и не табак был бы не куренный и цэдваашпятьоаш не пита...вот и получаем иногда)
Будем Кисмишки)))название классное но ДоМимино так хорошо обыгрывалось и дом и домино
так мимино и так кино) само по себе ужеА тема кино)))
вот как хорошо то жили быЕсли бы людьми не правило любопытство, то и не табак был бы не куренный и цэдваашпятьоаш не пита...
Не, хорошо же киностудия КисМи)) снимать можно от турецкого сериала до немецкого фантастишБудем Кисмишки)))
Человек существо, которое тянет в рот всякие гадости.. кошмар.....вот как хорошо то жили бы