Irina74
Ветеран
и выступления куклачева)Не, хорошо же киностудия КисМи)) снимать можно от турецкого сериала до немецкого фантастиш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и выступления куклачева)Не, хорошо же киностудия КисМи)) снимать можно от турецкого сериала до немецкого фантастиш
Выступали сегодня уже, пока антракт)и выступления куклачева)
вот вот) Все завтра счетчик и ничего не тянем больше, хорошо?Человек существо, которое тянет в рот всякие гадости.. кошмар.....
да не он же это с кошками выступает)Выступали сегодня уже, пока антракт)
Да. Так и было предначертано судьбой)вот вот) Все завтра счетчик и ничего не тянем больше, хорошо?
Марафон ещё не начался, а кино уже в самом разгаре... обвинения, страсти, ругань, террористы, суды... уже на полнометражное кино хватит)
все будет, сейчас ставлюШла вторая серия под названием:а счетчик где?Надеюсь дождемся хэппи энда
![]()
Ляськи-масяськи)))Мамуськи
Куда ходил то хоть?Меня там тролят. Я ушел атудава!
Да иди ко в всем поочередно и спрашивай, кто мальчикаКуда ходил то хоть?
Учить всю ночь будешь?Доброй ночи, друзья! чувствую себя как перед экзаменом)
Мне и тут хорошо, не люблю шатания без смысла)Да иди ко в всем поочередно и спрашивай, кто мальчикакоторый выжилв короне обидел![]()
Бывает, но если не обращать внимания то норм)Я в марафонах не был ещё, но какое то предчувствие не понятное появилось после этих словесных перепалок. Такое часто случается? Не хочется, если будет какие то спорные вопросы, раскачивать себя. А вообще то я миролюбивый...
Приворожил в 7..Куда ходил то хоть?