Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы вот если знала? или думала раньше своей головой , этиловой ..... То сроду бы не пила это пойло . Что губит здоровье , семьи итд .Кому выгодно, чтобы люди пили алкоголь, это выгодно только производителям алкоголя. Уверена, что за это они попадут в ад, если он существует, так как ради своего обогащения обрекают людей на массу страданий. Что получает человек от выпивки, от употребления алкоголя, если убрать всю эту наносную чепуху, загруженную людям в мозг нанятыми производителями алкоголя психологами и маркетологами?
В сухом остатке, только болезни и деградировавшие мозг с нервной системой, которые больше не могут обеспечивать своему хозяину достойный уровень жизни. Алкоголь приводит к болезням и бедности. Поэтому, когда у вас возникает эта мифическая тяга, а по сути просто поражённая алкоголем нервная система в процессе своего восстановления хочет получить порцию анестезии, так как не привыкла справляться с таким уровнем психической нагрузки, понимайте, да и говорите себе, что это не ваши мысли, что вы, к сожалению, не контролируете пока ваше сознание, его контролирует зависимость и это она в вас говорит. Уверена, вы бы никогда не стали намеренно вредить самим себе![]()
Тэк-тэк, пациент, ремиссия от 3-х лет. Анамнез: алкоголь ещё представляет для тебя ценность, надо исправлятьУ меня есть желание прожить в трезвости минимум годика 2 и почувствовать разницу, сделать сравнение в качестве жизни, ее наполненности, как и что видят и чувствуют люди в ремиссии.
Совсем немного)А ты ведь что-то знаешь...)))
Неустойчивая ремиссияа как называется состояние- до3 лет?
Бери болгарку, пойдём с нами)Девушки, а вы где тусуетесь? Помощь в открывании дверей, замки любой сложности методом подбора
Трусы надеюсь железные с замком?Я после нашего конкурса хожу теперь в колготках с начесом и никого не провоцирую![]()
С латышкой никак?)Бери болгарку, пойдём с нами)
С цифровым дата рожденияТрусы надеюсь железные с замком?
Вот и все, что требовалось доказать. У меня планка трезвости сразу додпрыгнула с двух до трех лет. Вот тогда и буду подводить какие то итоги.
и тебя с палиндромчикомС красивой датой![]()
Да какие мысли. Мыслей нет, есть мюсли@kotopes , сообразишь отчет, интересно почитать мысли/чувства?