Да. И потом был не обед.Аристократия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И потом был не обед.Аристократия
Ну вы вообще… а конфетно-букетный период? Или вы сразу по ускоренной программе пошли?Да. И потом был не обед.
Я не там где-то училась.Да. И потом был не обед.
У вас темнеет рано))Да. И потом был не обед.
Забираешь свои слова обратно ?Я про чулки))
Какой период еще? Заявилась, поселилась, мои вещи хлам, а тебе конфетку?))Ну вы вообще… а конфетно-букетный период? Или вы сразу по ускоренной программе пошли?
А потом... Был конфетно-букетный период. И такой романтичный....Ну вы вообще… а конфетно-букетный период? Или вы сразу по ускоренной программе пошли?
Был-был. Как щас помню.Какой период еще?
Поэтому нужно было заселяться к ней! Я так и сделала, сразу к нему с вещами, даже свой ковер перевезлаКакой период еще? Заявилась, поселилась, мои вещи хлам, а тебе конфетку?))
Нет уж. Я воспитан по другому. К себе с ковром пущу, сам не пойду))Поэтому нужно было заселяться к ней! Я так и сделала, сразу к нему с вещами, даже свой ковер перевезла
Как сейчас помню глаза будущего свекра, когда увидел какое у меня богатое приданное
Ну, чё... По-мужски!Нет уж. Я воспитан по другому. К себе с ковром пущу, сам не пойду))
Не ты одинПотом обед, потом переночевать… я женился так)
Одна я не по-женски оригинальна...Не ты один
Совсем чуть-чуть)Саш, расскажи нам немного о себе))
Ты объяви прием с 11 до 13))Таааак, с отчётами подтягиваемся, не толпимся!!!
Поздравляю с годом новой жизни!Спасибо