Совсем чуть-чуть)Саш, расскажи нам немного о себе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем чуть-чуть)Саш, расскажи нам немного о себе))
Да да, с этого момента поподробнееЯ про чулки))
А ты ведь что-то знаешь...)))Совсем чуть-чуть)
Спасибо!Поздравляю с годом новой жизни!
Спасибо!@kotopes , год! Мои поздравлениятеперь ты выглядишь как мамонт трезвости на форуме))
СпасибоПосмотреть вложение 1279585
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Анализ трезвой жизни на твоём сроке:
1. Сколько полных лет/месяцев ты трезв/а? Если меньше месяца, пиши дни.
1месяц + 21день. трезвый за последние 20лет
2. Как изменилась твоя жизнь? Что хорошего уже удалось приобрести, благодаря трезвости? Если срок меньше месяца, напиши - что ты ждёшь от своей трезвости.
Сказать, что кардинально что то начало меняться, то конечно же нет, можно сказать, я еще и не живу трезво, только вхожу в так называемую сухость. Етанол только покинул организм, но продукты распада, так думаю, еще не один месяц будут выходить. Начинаю учиться проживать трезво симптомы отмены и этому надо учиться фундаментально, так как это на очень продолжительный период (по отзывам людей с длительной ремиссией).
А удалось за этот период приобрести надежду и это придает уверенность, что все зависит только от нас самих. Никто, кроме нас, не пройдет этот путь, так стоит учиться жить в трезвости заново.
3. Чем тебе пришлось пожертвовать и что потерять на пути к трезвости?
Ни о каких потерях или пожертвованиях на этом пути для себя на земетил, и думаю, их не должно быть. Просто, все, что нам не надо в трезвости- отпадет само собой. В трезвости мы должны только находить, и желательно, только полезное.
4. Нравится тебе сейчас твоя трезвая жизнь? Определи по шкале от 1 до 10 (здоровье, карьера, семья, саморазвитие, материальное положение, друзья). Что ты можешь сделать, чтоб улучшить эти сферы?
Конечно, трезвость- это новые возможности, новые вершины, новые потребности, новые планы, знакомства, опыт, и это все надо впускать в нашу жизнь с трезвой и светлой головой. Моей семье нравится мой новый взгяд на жизнь, стало меньше недопониманий, больше общения. По шкале что то определять сейчас точно не смогу, скажу- доволен жизнью на 5 из 10, так как все только начинается.
5. Есть моменты в трезвой жизни, которые ты особенно любишь? Расскажи о них.
Мне нравится уверенность в завтрашнем дне, надежность и преданность друзей (это большая редкость), спокойная и размеренная жизнь, любовь близких мне людей. Все это я и постараюсь воплотить в трезвой жизни.
У меня есть желание прожить в трезвости минимум годика 2 и почувствовать разницу, сделать сравнение в качестве жизни, ее наполненности, как и что видят и чувствуют люди в ремиссии. Еще не встречал негативных отзывов о том, что не стоит терять времени и мучаться в трезвости, а вот хочу сам это распробовать и потом написать отзыв о том, что там и как это там...
Пресс качаю - денежку получаюНе могла не поделиться
Утренний ритуал везения.
Выполнять его нужно в первый час после пробуждения. Он не только поможет настроиться на волну чудес и процветания, но и поможет окончательно проснуться. Старайтесь выполнять его каждый день, пусть он войдет в хорошую, добрую привычку. И тогда в вашей жизни появятся очень много приятных неожиданностей и счастливых случайностей.Смысл утреннего ритуала везения заключается в том, что каждую новую фразу необходимо закрепить соответствующим действием. В итоге у вас должна получится небольшая волшебная гимнастика. Единственное “но” – это никакой сковывающей одежды.
Итак, встаньте. Ноги на ширине плеч, руки на поясе.
Головой вперед-назад, влево-вправо (про себя или вслух приговаривая):
Головой кручу, удачу прикручу!
Взмахи руками:
Взмахи рук деньги принесут
Наклоны корпуса тела:
Тело раз, тело два - успешны все мои дела!
Приседания:
Вверх-вниз приседаю – свою жизнь улучшаю!
Разумеется, вы можете дополнить свою маленькую гимнастику и другими упражнениями, придумать другие установки и даже привязать их к конкретным событиям. Например: “Пресс качаю - на Бали отдыхаю” и так далее.
Сколько вы будете выполнять каждое упражнение – вам решать. Может вам будет достаточно и одного подхода, может вы решите сделать целый комплекс. Главное – начать! В конце концов, даже этот вариант не займет у вас много времени. Максимум 5 минут! Зато каким потрясающим будет эффект!
Да, что говорить – попробуйте сами. Поверьте, вы ни капельки не пожалеете!
В честь таких праздников, можешь с ноги открыть)Забираешь свои слова обратно ?![]()
Про то, что дверь не открываете![]()
Девушки, а вы где тусуетесь? Помощь в открывании дверей, замки любой сложности методом подбораВ честь таких праздников, можешь с ноги открыть)
Но ноги чтоб в чулках были))
День сегодня особенный![]()
Не дорого?Девушки, а вы где тусуетесь? Помощь в открывании дверей, замки любой сложности методом подбора
Я после нашего конкурса хожу теперь в колготках с начесом и никого не провоцируюВ честь таких праздников, можешь с ноги открыть)
Но ноги чтоб в чулках были))
День сегодня особенный![]()
Смотреть надо))Не дорого?![]()