Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Профильное #3
Анализ трезвой жизни на твоём сроке:
1. Сколько полных лет/месяцев ты трезв/а? Если меньше месяца, пиши дни.
5 полных месяцев!!!
2. Как изменилась твоя жизнь? Что хорошего уже удалось приобрести, благодаря трезвости? Если срок меньше месяца, напиши - что ты ждёшь от своей трезвости.
Я уже писала, это мой первый осознанный раз, когда я не пью.Впервые я почувствовала себя ответственной за свою жизнь.Раньше я, при любой возможности!!!, брала в руки рюмку, стаканчик, фужерчик, бокальчик, и упивалась своими эмоциями. Алкоголь сопровождал меня в любой эмоции-радость, грусть, тоска, бессилие... Мне удалось приобрести понимание, что алкоголь- это то,что противопоказано мне для жизни. Абсолютно. Теперь я учусь!!! Учусь жить трезво!
3. Чем тебе пришлось пожертвовать и что потерять на пути к трезвости?
Я потеряла себя. Сейчас я себя заново обретаю.
Нет, я не потеряла человеческий облик, но и этот момент был не за горами. Уважение моей дочери, сейчас я заново пытаюсь его заслужить!
4. Нравится тебе сейчас твоя трезвая жизнь?
Мне нравится все сейчас происходящее! Нравится процесс изменения в мозгах, в психике, я кайфую!
Определи по шкале от 1 до 10 (здоровье, карьера, семья, саморазвитие, материальное положение, друзья). Что ты можешь сделать, чтоб улучшить эти сферы?
Пока не решаюсь оценивать по этим параметрам мою жизнь, есть еще с чем разбираться, чему учиться и к чему стремиться!
5. Есть моменты в трезвой жизни, которые ты особенно любишь?
Состояние неизмененного сознания! Осознанность! Ответственность! Улыбка моей дочери!!!
За сим, позвольте откланяться!
Спасибо, это необходимые слова и поддержка!СпасибоПринято.
Трезвость создаёт условия для психологического взросления и реализации себя. Сил тебе и терпения на этом пути![]()
А еще это профильное номер4Спасибо, это необходимые слова и поддержка!![]()
Давайте протестовать???ну знаете ли, это уже слишком![]()
Ещё раз с птицей!
Даешь стойкую ремиссию в год!Давайте протестовать???![]()
А как же честность, правда?На самом деле да. Стартующим нужны более осязаемые цели))
Голосовать будем? Или сразу единогласно???Даешь стойкую ремиссию в год!
Ещё раз с птицей!![]()
Алкаши шибко грамотные пошлиА как же честность, правда?
Это ж самое главное для алкаша, так книжки говорят![]()
Просто это всё очень индивидуально, в зависимости от алкоголизации и повреждения нервной системы. Кому-то 2-3х лет достаточно, а кому-то и 10.А как же честность, правда?
Это ж самое главное для алкаша, так книжки говорят![]()
Куда спешить, зачем спешить? Живи себе спокойно, стирай алкопрограмму и наслаждайся трезвостью.Даешь стойкую ремиссию в год!
С птицей!
А нет его)С птицей!
Там одно злое было профильное,, я его не считаюА еще это профильное номер4
А он придет, а тут птицы))А нет его)![]()
Да я не по доброте, я по номерам))Там одно злое было профильное,, я его не считаю![]()
А никого нет дома. Поздравления не принимаются.Посмотреть вложение 1279880
С Дракончиком тебя! (чем дракончик не птичька)))