Уже часа 3 прошло)) Я уже забыл, что я хотел)))Шеф не стесняйся! Жги!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже часа 3 прошло)) Я уже забыл, что я хотел)))Шеф не стесняйся! Жги!
Да, согласна) Он даже каким-то почти духовным старцем стал. Мне ещё на эту тему нравится слушать Виктора Сухорукова - тоже выкарабкался из дна.Меня в свое время потряс и до сих пор восхищаюсь жизненным путем Петра Мамонова,суметь подняться с такого дна,и так духовно вырасти и до конца достойно.Он говорил человек-это луч,есть начало,но нет конца,пока мы живы,у нас есть возможность духовно развиваться,а выпивка как раз глушит все эти порывы и это развитие.
А что делать то?)Устроим конкурс губ?
Губы КисМи vs ноги Биоса![]()
" Маэстро, урежьте марш!"Диджей, @Davinci , грянь нам че нить жизнеутверждающее! А то сам поставлю))
Губы фоткать) Наверное, свои)А что делать то?)
Будем смотреть через трезвые очки 4кЛюблю свой каждый трезвый день!!!
Ох, проверю в этом году, в список желаний.Да,обожаю просыпаться 1 января очень рано и иду гулять,все спят,а я гуляю и радуюсь трезвому уму .Жизнь без алкоголя прекрасна!!!!
Вот я в трезвость бежала сначала за нормальным сном, пошла к пт за чудо таблетками и когда я проспала 8 часов глубоким качественным сном, была в шоке, что ТАК можно спать. Сейчас уже не пью таблетки, сон качественнее и глубже.Через 2 недели начал улучшаться сон. Когда пил, засыпал быстро, но часа на 2-3 (если пил немного), потом 2-3 часа бодрствовал, затем, если повезет, снова засыпал... Причем ложился часов в 20-00... Сейчас ложусь в 22-00 и высыпаюсь лучше.
Дай себе время, я наметила три года, а там будем посмотреть.Иногда чувствую недостаток "того "драйва"... Умом все понимаю, но рефлексы еще всплывают.
Вот. Я чувствую похожее. Осознанность, никогда не лезла в дебри философии, хотя закончила философский факультет. А сейчас прям ощущаю потребность в саморазвитии. Жить в гармонии с собойЕщё появилась какая-то свобода, ощущая которую захлёстывает уютное чувство спокойствия и радости. Не та свобода, при которой я на фрилансе и без обязанностей перед кем-то, а другая.. Внутренняя.
Губы несиА что делать то?)
Крутой у тебя горизонт - 3 года!!! Я хотел одним годом обойтись, в смысле забыть про отношения с алко. Но, видимо, я слишком оптимистичен... Чем дольше трезвею, тем лучше понимаю, что прошлое не отпустит никогда... На стороже придется быть всю оставшуюся жизнь. Думаю, это таки легче частых похмельных синдромов, опухшего лица, выхлопа такого, что сам чувствуешь :) И кучи других ограничений, не буду повторяться.Вот я в трезвость бежала сначала за нормальным сном, пошла к пт за чудо таблетками и когда я проспала 8 часов глубоким качественным сном, была в шоке, что ТАК можно спать. Сейчас уже не пью таблетки, сон качественнее и глубже.
Дай себе время, я наметила три года, а там будем посмотреть.
Спасибо. Принято![]()
А я же как увижу? ;)