Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прибегай!!!Убегаю, не теряйте
Какие же, мы женщины, прекрасные существа, а в трезвости особенно!Профильное№4
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
1. Сколько полных лет/месяцев ты трезв/а? Если меньше месяца, пиши дни.
1 год и 4 месяца
2. Как изменилась твоя жизнь? Что хорошего уже удалось приобрести, благодаря трезвости?
Мой образ жизни,после не употребления спиртного, немного ,но изменился.Я начала уделять внимание своему здоровью,заниматься спортом, медитировать,каждый день пешие прогулки 6/7 км,менять свой рацион,отказ от сладкого.
Внутренне я тоже испытываю колоссальные изменения. Начала шире мыслить, дальше видеть. Вещи скрытые доселе и не понятные приобрели совершенно понятный смысл. У меня появилось хобби.
3. Чем тебе пришлось пожертвовать и что потерять на пути к трезвости?
С друзьями отношения стали никакими.Поначалу
все только радовались,что есть всегда трезвый водитель,который без проблем может развести с гулянки.Потом появилась проблема в общении,будучи трезвой совсем не интересно общаться с пьющими друзьями.Меня стали все реже и реже звать на гулянки,да я и сама не особо хотела там присутствовать.
4. Нравится тебе сейчас твоя трезвая жизнь? Определи по шкале от 1 до 10 (здоровье, карьера, семья, саморазвитие, материальное положение, друзья).
1. Здоровье -6(беспокоят разные болячки)
2. Карьера- 9 (там все без изменений)
3.Семья -10 (всё наладилось)
4.саморазвитие - 8(пошла на курсы английского)
5.материальное положение - 8(Могло быть и лучше…)
6.друзья- 4(многие стали общаться реже)
5. Есть моменты в трезвой жизни, которые ты особенно любишь?
Да,обожаю просыпаться 1 января очень рано и иду гулять,все спят,а я гуляю и радуюсь трезвому уму .Жизнь без алкоголя прекрасна!!!!
Это точно сказано! Ты только в начале прекрасного пути! Дерзай!сколько всего интересного и прекрасного предстоит ещё узнать в трезвой жизни.
Мое почтение!Профильное 4.
Замечательные вопросы... Есть о чем подумать и написать...
1.Сколько полных лет/месяцев ты трезв/а? Если меньше месяца, пиши дни.
2 полных месяца. Это впервые за 40 лет...
2. Как изменилась твоя жизнь? Что хорошего уже удалось приобрести, благодаря трезвости? Если срок меньше месяца, напиши - что ты ждёшь от своей трезвости.
Через 2 недели начал улучшаться сон. Когда пил, засыпал быстро, но часа на 2-3 (если пил немного), потом 2-3 часа бодрствовал, затем, если повезет, снова засыпал... Причем ложился часов в 20-00... Сейчас ложусь в 22-00 и высыпаюсь лучше.
Исчезли отеки на лице,
снизилась доза таблеток от давления, сердце перестало колотиться и замирать.
Без риска сажусь за руль... И раньше садился всегда... Хоть вечером хоть ночью хоть утром... Очень часто рисковал. Повезло. (Хотя разок и не повезло, перевернулся: машина в хлам, жена в полицейскую больницу, я в полицию... просто давно это было, забывается...)
Растет выносливость.
Стали богаче ассоциации, видимо когнитивные способности возвращаются, но не так быстро, как хотелось бы :)
Как то обошлось без жертв: поучаствовал в нескольких застольях, в т.ч. достаточно "активных". Окружение приняло без лишних вопросов. Успешно провел отпуск (опасался).
Хотя... Иногда чувствую недостаток "того "драйва"... Умом все понимаю, но рефлексы еще всплывают.
4. Нравится тебе сейчас твоя трезвая жизнь? Определи по шкале от 1 до 10 (здоровье, карьера, семья, саморазвитие, материальное положение, друзья). Что ты можешь сделать, чтоб улучшить эти сферы?
Я бы ответил на эти вопросы в виде "лучше - хуже".
здоровье - несомненно лучше
карьера - без изменений, не в обиде,
семья - лучше, сын стал чаще обниматься, что мне очень нравится :) Не спрашиваю причину, но, полагаю, связано с отсутствием перегара и разговоров на пьяную голову ,
саморазвитие - лучше, удается уделять больше внимания движению, в переводе на шаги примерно 9500 шагов в день - прирост по 10% в месяц. Больший прирост боюсь делать, таки 60 скоро, как бы чего не вышло :)
материальное положение - без изменений, не в обиде,
друзья - без изменений, без потерь и приобретений :)
5. Есть моменты в трезвой жизни, которые ты особенно любишь? Расскажи о них.
Неопухшее и невонючее утро - это супер! А еще и все помнишь :) В зеркало приятно посмотреть.
Ух ты! Сколько у тебя плюшек от трезвости, а дальше будет ещё интереснееПрофильное 4.
Замечательные вопросы... Есть о чем подумать и написать...
1.Сколько полных лет/месяцев ты трезв/а? Если меньше месяца, пиши дни.
2 полных месяца. Впервые за 40 лет...
2. Как изменилась твоя жизнь? Что хорошего уже удалось приобрести, благодаря трезвости? Если срок меньше месяца, напиши - что ты ждёшь от своей трезвости.
Через 2 недели начал улучшаться сон. Когда пил, засыпал быстро, но часа на 2-3 (если пил немного), потом 2-3 часа бодрствовал, затем, если повезет, снова засыпал... Причем ложился часов в 20-00... Сейчас ложусь в 22-00 и высыпаюсь лучше.
Исчезли отеки на лице,
снизилась доза таблеток от давления, сердце перестало колотиться и замирать.
Без риска сажусь за руль... И раньше садился всегда... Хоть вечером хоть ночью хоть утром... Очень часто рисковал. Повезло. (Хотя разок и не повезло, перевернулся: машина в хлам, жена в полицейскую больницу, я в полицию... просто давно это было, забывается...)
Растет выносливость.
Стали богаче ассоциации, видимо когнитивные способности возвращаются, но не так быстро, как хотелось бы :)
Как то обошлось без жертв: поучаствовал в нескольких застольях, в т.ч. достаточно "активных". Окружение приняло без лишних вопросов. Успешно провел отпуск (опасался).
Хотя... Иногда чувствую недостаток "того "драйва"... Умом все понимаю, но рефлексы еще всплывают.
4. Нравится тебе сейчас твоя трезвая жизнь? Определи по шкале от 1 до 10 (здоровье, карьера, семья, саморазвитие, материальное положение, друзья). Что ты можешь сделать, чтоб улучшить эти сферы?
Я бы ответил на эти вопросы в виде "лучше - хуже".
здоровье - несомненно лучше
карьера - без изменений, не в обиде,
семья - лучше, сын стал чаще обниматься, что мне очень нравится :) Не спрашиваю причину, но, полагаю, связано с отсутствием перегара и разговоров на пьяную голову ,
саморазвитие - лучше, удается уделять больше внимания движению, в переводе на шаги примерно 9500 шагов в день - прирост по 10% в месяц. Больший прирост боюсь делать, таки 60 скоро, как бы чего не вышло :)
материальное положение - без изменений, не в обиде,
друзья - без изменений, без потерь и приобретений :)
5. Есть моменты в трезвой жизни, которые ты особенно любишь? Расскажи о них.
Неопухшее и невонючее утро - это супер! А еще и все помнишь :) В зеркало приятно посмотреть.
Главное, чтобы оно было - дальшеУх ты! Сколько у тебя плюшек от трезвости, а дальше будет ещё интереснее![]()
Пессимизм отставить, нельзя нам сосредотачиваться на плохом. Как там..., светлый взгляд в будущее!Главное, чтобы оно было - дальше![]()
А воооот и заканчивается понедельник! У нас десятый час, скоро спать и пора отлеплять себя от компа
Всем спокойной ночи, хорошо отдохнуть и выспаться)))
Посмотреть вложение 1279297
Куда собралась) я пирожок пеку))
Это мой муж)
Устроим конкурс губ?Диджей, @Davinci , грянь нам че нить жизнеутверждающее! А то сам поставлю))
Я за, начинайтеУстроим конкурс губ?
Губы КисМи vs ноги Биоса![]()
Я за любой кипишь))Устроим конкурс губ?
Губы КисМи vs ноги Биоса![]()
Диджей, @Davinci , грянь нам че нить жизнеутверждающее! А то сам поставлю))