Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я люблю читать твои работы!ПРОФИЛЬНОЕ 4
1. ЕУ. Трезва полных 4 месяца. До этого было почти полтора года трезвости после кодировки и около года срывчиков раз в 2-6 месяцев.
2. Как изменилась твоя жизнь? Что хорошего уже удалось приобрести, благодаря трезвости?
Опору на себя. Наконец я перестала заставлять себя пить, хочу я того или нет. Наконец не приходится наутро с ужасом разгребать последствия. Наконец я могу доверять своей памяти. Наконец я не обижаю тех, кого больше всего люблю. Наконец я не заперта в бесконечном алко-дежа вю. Наконец я не чувствую себя полностью беспомощной перед самой собой. Наконец я могу чувствовать к себе не только брезгливость и разочарование. Наконец я немножко друг самой себе.
Посмотреть вложение 1279098
3. Чем тебе пришлось пожертвовать и что потерять на пути к трезвости?
Состоянием "я в домике". Я это называла "время между". Мое время, только мое, идите все нафиг, никого и ничего не существует, дайте мне хоть немного отдохнуть от всего этого треша. Не даете?.. Ну и ладно, я от вас спрячусь, я в домике!
Посмотреть вложение 1279103
4. Нравится тебе сейчас твоя трезвая жизнь? Определи по шкале от 1 до 10 (здоровье, карьера, семья, саморазвитие, материальное положение, друзья). Что ты можешь сделать, чтоб улучшить эти сферы?
Физическое здоровье - 9
(курить бы бросить бы)
Психическое здоровье - 6
(ОКР: ритуалы стали здоровее, но надо развивать гибкость и вытаскивать себя за шкирку из зоны комфорта.
ПРЛ: периодически сносит в неадекват, и вообще, это именно то, что способно в один момент с 0 взлететь до 100 и привести к срыву. Что делать? Проживать каждое чувство по полной, тренируя себя, пока все мои состояния не станут выносимыми).
Семья - 7, 9, 7 (смотря какая часть семьи)
Саморазвитие - 8
(нужно больше практики на уровне упражнений, меньше лени, больше порядка)
Материальное положение - 7
(нужно больше порядка и постоянства в организации работы)
Друзья - 8
(нужно меньше от них прятаться, но четче очерчивать границы, учась получать от встреч удовольствие)
5. Есть моменты в трезвой жизни, которые ты особенно любишь? Расскажи о них.
В трезвой жизни я особенно люблю то, что это ЖИЗНЬ. Потому, что в то время, когда я пью, я мертва.
Что еще?
- ясность мышления
Посмотреть вложение 1279107
- четкость восприятия
Посмотреть вложение 1279109
- куча мелких приятных ритуальчиков: спорт, музыка, прогулки, свидания с собой, рукоделие, наблюдение, эксперименты с внешностью, обучающие подкасты
Посмотреть вложение 1279112
- возможность начать знакомиться и уживаться с собой
Посмотреть вложение 1279113
- ВРЕМЯ!!! Бухло отнимает неописуемую кучу времени, и все это время я мертва!! Куча лет просто вычеркнута из жизни, все было как во сне, и даже все чудесное, что происходило, было будто бы во сне! Мне вернули мое ВРЕМЯ!! Не перестаю поражаться, что кто-то считает это минусом и не знает, чем это время занять! Время может тянуться тягостно и уныло только в случае, если занимать его тоской по выпивке и подсознательным ожиданием срыва! Жизнь коротка, времени очень мало, и есть столько всего, что еще нужно сделать, пережить и понять! (В том числе прочитать чужие ответы на это профильное!)))
Посмотреть вложение 1279114
@Полиандр @Няш@ @Stepanida
Как я люблю читать твои работы...![]()
Какое профильноеПРОФИЛЬНОЕ 4
1. ЕУ. Трезва полных 4 месяца. До этого было почти полтора года трезвости после кодировки и около года срывчиков раз в 2-6 месяцев.
2. Как изменилась твоя жизнь? Что хорошего уже удалось приобрести, благодаря трезвости?
Опору на себя. Наконец я перестала заставлять себя пить, хочу я того или нет. Не приходится наутро с ужасом разгребать последствия. Я могу доверять своей памяти. Не обижаю тех, кого больше всего люблю. Не заперта в бесконечном алко-дежа вю. Не чувствую себя полностью беспомощной перед самой собой. Могу чувствовать к себе не только брезгливость и разочарование. Наконец я немножко друг самой себе.
Состоянием "я в домике". Я это называла "время между". Мое время, только мое, идите все нафиг, никого и ничего не существует, дайте мне хоть немного отдохнуть от всего этого треша. Не даете?.. Ну и ладно, я от вас спрячусь, я в домике!
4. Нравится тебе сейчас твоя трезвая жизнь? Определи по шкале от 1 до 10 (здоровье, карьера, семья, саморазвитие, материальное положение, друзья). Что ты можешь сделать, чтоб улучшить эти сферы?
Физическое здоровье - 9
(курить бы бросить бы)
Психическое здоровье - 6
(ОКР: ритуалы стали здоровее, но надо развивать гибкость и вытаскивать себя за шкирку из зоны комфорта.
ПРЛ: периодически сносит в неадекват, и вообще, это именно то, что способно в один момент с 0 взлететь до 100 и привести к срыву. Что делать? Проживать каждое чувство по полной, тренируя себя, пока все мои состояния не станут выносимыми).
Саморазвитие - 8
Друзья - 8
(нужно меньше от них прятаться, но четче очерчивать границы, учась получать от встреч удовольствие)
В трезвой жизни я особенно люблю то, что это ЖИЗНЬ. Потому, что в то время, когда я пью, я мертва.
Что еще?
- ясность мышления
- четкость восприятия
- куча мелких приятных ритуальчиков: спорт, музыка, прогулки, свидания с собой, рукоделие, наблюдение, эксперименты с внешностью, обучающие подкасты
- ВРЕМЯ!!! Бухло отнимает неописуемую кучу времени, и все это время я мертва!! Куча лет просто вычеркнута из жизни, все было как во сне, и даже все чудесное, что происходило, было будто бы во сне! Мне вернули мое ВРЕМЯ!! Не перестаю поражаться, что кто-то считает это минусом и не знает, чем это время занять! Время может тянуться тягостно и уныло только в случае, если занимать его тоской по выпивке и подсознательным ожиданием срыва! Жизнь коротка, времени очень мало, и есть столько всего, что еще нужно сделать, пережить и понять! (В том числе прочитать чужие ответы на это профильное!)))
Так и есть - до рюмки один, после рюмки другойТакле чувство, что вл мне 2а человека живут ,![]()
![]()
![]()
![]()
Всё по полочкам, хороший анализ!ПРОФИЛЬНОЕ 4
Опору на себя. Наконец я перестала заставлять себя пить, хочу я того или нет. Не приходится наутро с ужасом разгребать последствия. Я могу доверять своей памяти. Не обижаю тех, кого больше всего люблю. Не заперта в бесконечном алко-дежа вю. Не чувствую себя полностью беспомощной перед самой собой. Могу чувствовать к себе не только брезгливость и разочарование. Наконец я немножко друг самой себе.
Физическое здоровье - 9
(курить бы бросить бы)
Психическое здоровье - 6
Саморазвитие - 8
Друзья - 8
Что еще?
- ясность мышления
- четкость восприятия
Это был один из запросов похода к пт, мне, кажется, среди алкашей много таких. Сейчас проще с этим.ОКР: ритуалы стали здоровее, но надо развивать гибкость и вытаскивать себя за шкирку из зоны комфорта.
Абсолютли.В трезвой жизни я особенно люблю то, что это ЖИЗНЬ. Потому, что в то время, когда я пью, я мертва.
Да! Да! И ещё раз да. Это надо помнить, так быстро ужасы употреба стираются в памяти.Да, это трезвое утро без тошноты, блевоты желчью, вони перегаром, желания сожрать какой-то бургер, панической атаки,
что написала-кому-позвонила-начудила-сколько потратила.
Это просто сейчас утро: чистое, новое, с новым днем, а вчерашний день я помню.
Спасибо за профильное.Профильное№4
Я последние два года ненавидела себя и в глубине души мечтала не проснуться утром, чтобы этот кошмар закончился.
Подруга - мне тяжело принять, что трезвая я ей неинтересна, а вроде дружили 20 лет...
Вот это особенно задело.Наладились отношения с дочерью. Я устала от её слез и просьб бросить пить.
Отлично , что есть такие друзья!!! И их не может быть много, настоящих) У некоторых из нас в этом месте стоит 0...Настоящие остались, их мало, но они за меня впишутся в любую ситуацию, как и я за них.