Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже раньше боялась... У отца уже было плохо со здоровьем. Я пила каждый вечер. И боялась, что мама ночью позвонит с новостями, что ему совсем плохо, нужно приехать... или, что он умирает ( к тому шло), а я пьяная. Боялась этого звонка и пила. Вы понимаете, всё равно пила! Вот ведь...Я не боюсь, что кто-то внезапно заболеет, а я пьяная
@Совуня , Надюш, грустно, конечно... Но, может быть, надо иногда вспоминать. Даже, если больно.Вот я тоже раньше боялась... У отца уже было плохо со здоровьем. Я пила каждый вечер. И боялась, что мама ночью позвонит с новостями, что ему совсем плохо, нужно приехать... или, что он умирает ( к тому шло), а я пьяная. Боялась этого звонка и пила. Вы понимаете, всё равно пила! Вот ведь...![]()
Хорошо, что всё, что отзывается у тебя - уже в прошлом. Я писала максимально честно, устала приукрашивать алкоголизм, поэтому и вышло профильное немного грустное.Спасибо за профильное.
С интересом читаю работы наших сокомандников.
Рада за нашу трезвость, но есть строчки, которые меня особенно цепляют... Болючие строчки. Вот, думаю, почему... Почему мне грустно их читать? Может что-то отзывается в моей душе? Или вижу себя, как в зеркале? Проецирую на себя? Но у меня не всегда так же, хотя чаще да, чем нет.
Вот это особенно задело.Хотя всё в прошлом. И хорошо, что всё хорошо!!! Пусть так и будет) И даже лучше!
Трезвости нам длительной и стойкой)![]()
Я так же пишу. Без прикрас. Несколько моих последних постов, после профильного, совсем меня опечалили. Ударилась в воспоминания.Хорошо, что всё, что отзывается у тебя - уже в прошлом. Я писала максимально честно, устала приукрашивать алкоголизм, поэтому и вышло профильное немного грустное.
Да и профиль у нас такой... специфичный, мягко говоря.профильное немного грустное
Знакомиться с собой, правда, увлекательно? Я только начинаю.Я пока себя изучаю. Что хочу лично я , о чем мечтаю... Это трудно пока понять.
Не могу перечить кэпу.Диджей, @Davinci , грянь нам че нить жизнеутверждающее! А то сам поставлю))
Золотые слова!Самые лучшие моменты трезвости,когда ты бодр,свеж,при своей памяти,с чистой совестью перед своими близкими и трезвой головой понимаешь,как здорово можно жить без алкоголя и сколько всего интересного и прекрасного предстоит ещё узнать в трезвой жизни.
И у меня есть такоеПожертвовать пришлось душевными,откровенными разговорами,то о чем можно было свободно поговорить в алкогольном пребывании,сейчас уже толи не хочется об этом говорить,толи вообще и говорить о подобном нечего.Пока сложно понять.
Песня не поётся,танец не танцуется,но я уверена,что всему этому можно научиться без допинга.Я максимально откровенна,не хочу обманывать никого.