Может и пятница))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и пятница))
Спасибочки)С птичками !!!Желаю счастливой ТРЕЗВОЙ жизни.
Рак, очень важно заниматься проектами, которые пробуждают у вас неподдельный интерес. Всю работу, которая в тягость, по возможности отложите на другие дни.
Я только недавно задумалась об этом всём. Раньше, как-то плыла по течению. И как-то выпьешь, сразу таким философом становишься. А в реале всё намного глубже и интереснее. Познавать себя - очень увлекательно..Моя жизнь не нуждается в оценке,я прекрасно усвоила урок,что жизнь дана для развития
Меня в свое время потряс и до сих пор восхищаюсь жизненным путем Петра Мамонова,суметь подняться с такого дна,и так духовно вырасти и до конца достойно.Он говорил человек-это луч,есть начало,но нет конца,пока мы живы,у нас есть возможность духовно развиваться,а выпивка как раз глушит все эти порывы и это развитие.Я только недавно задумалась об этом всём. Раньше, как-то плыла по течению. И как-то выпьешь, сразу таким философом становишься. А в реале всё намного глубже и интереснее. Познавать себя - очень увлекательно.
Спасибо. Принято
Вот прям зацепила фраза, а ведь правда, жизнь от употреба к употребу, между серые будни, бррррр. Жизнь в трезвости, она «живая», а мы как тени.человеком пятницы
Ох, уж эти звонки, у меня на вибро тел стоял, ваще трубки не брала и так жизнь - тлен, а тут ещё рассказать тебе хотят, какое ты чмо. Да даже, если просто звонок, думаешь, что конец света.Не боюсь звонков, они не застигнут меня врасплох. Если не взяла трубку – не надо ничего придумывать, врать и изворчиваться.
Я за ним следила, очень понравилось его интервью с Собчак.Он говорил человек-это луч,есть начало,но нет конца,пока мы живы,у нас есть возможность духовно развиваться,а выпивка как раз глушит все эти порывы и это развитие.
У меня рингтон стоял на телефоне... И когда теперь где-то эта музыка звучит, я снова проваливаюсь в то время. В тот тяжелый пьяный сон, когда не могла даже встать, взять трубку, наврать... А музыка навязчиво играет и играет, бесконечно. И это ощущение, эти воспоминания так мучительны и ужасны!Ох, уж эти звонки, у меня на вибро тел стоял, ваще трубки не брала и так жизнь - тлен, а тут ещё рассказать тебе хотят, какое ты чмо. Да даже, если просто звонок, думаешь, что конец света.
Спасибо. Принято.
В этом году в качалке я месяцев 8 точно провел. Правда щас подзабил из за прошедшего отпуска и болезни.Резюме: ИДИ В КАЧАЛКУ!!!
Хотя да, в качалке может и так.В этом году в качалке я месяцев 8 точно провел. Правда щас подзабил из за прошедшего отпуска и болезни.
Там заметил что многие люди ходят туда что бы побыть в одиночестве. Наушники в уши и заниматься. Как психолог сам себе.
Ну и где призыв на зумбу?))Хотя да, в качалке может и так.
Они точно не зумбисты) Нам нужна компания, общение, веселье, дискотека. Разный спорт. А я сравнила...
Прям радуюсь, что у тебя во время произошел отказ. Мне есть о чем сожалеть.я не могу сказать что я что-то потеряла в связи с употреблением
Там девочки танцуют) Мальчиков нет. Они в качалке)))Ну и где призыв на зумбу?))
Я ничего не потеряла... Только годы жизни.Прям радуюсь, что у тебя во время произошел отказ. Мне есть о чем сожалеть.
Спасибо. Принято
Спасибо, @Няш@! очень сочувствую. я думаю мне просто повезло. я любую ситуацию просчитываю как близкую к опасности, поэтому еще лет 10 назад стала заявлять о своем алкоголизме и пошла к психологу. мама и дочка тогда крутили пальцем у виска.Прям радуюсь, что у тебя во время произошел отказ. Мне есть о чем сожалеть.
Спасибо. Принято
Привет всем! С лёгким беда :(Володя, с возвращением
Как сейчас себя чувствуешь?
Если не секрет, что за болезнь? Надеюсь все позади и без последствий