Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогая, всей командой за тобой вчера бегали, чтоб с пятёрками поздравить!!! И не поймали...
ТРЕЗВА 23.10.2023 @мимино @Mamsja @Pupsiк
Спасибушки огроменное! Я отчиталась вчера!И за поздравления спасибо всем, огромное!Дорогая, всей командой за тобой вчера бегали, чтоб с пятёрками поздравить!!! И не поймали...
Отчиталась, видела)Спасибушки огроменное! Я отчиталась вчера!И за поздравления спасибо всем, огромное!
Все очень хорошо, наелась торта сегодня, вчера вечером сделала ,иииии опааа чикантэ я может мне надо уже в психушку....Кто к нам пришёл!
Как ты, Нинусик? Всё ОК, смотрю?
Всё хорошо. Не надо тебе туда. Оставайся с нами!Все очень хорошо, наелась торта сегодня, вчера вечером сделала ,иииии опааа чикантэ я может мне надо уже в психушку....
Всё хорошо. Не надо тебе туда. Оставайся с нами!
С палиндромчиком тебя! Красота на счётчике!
Спасибо огромноеС полиндромчиком тебя! Красота на счётчике!
Одна личность думает, что надо нажраться
другая личность думает НИКОГДА
У меня парадоксальная ситуация!!! Охренеть, сколько дел! Они, главное, стали появляться на постоянной основе. В стародавние времена, когда змий зеленый подливал мне жижу окаянную в рюмочку, я столько забот не имела. А теперь, они берутся и берутся, откуда-то. Но ощущения аврала нет, есть ощущение наполняемости жизни. Это я к тому, что весь день вчера не появлялась. Но, девица я -дисциплинированная, так что все читаю!!!Отчиталась, видела)
Поздравляли)))
Доброго дня всем съёмочным группам киностудии ND Продакшн.
На четвёртой неделе марафона предлагаем вам провести анализ трезвой жизни.
Старт: понедельник 23.10.2023 в 12:00
Окончание приема: суббота 28.10.2023 в 12:00
Ведущая: @Константа
Когда мы осознаём свою зависимость и начинаем осознанно трезветь, наша жизнь начинает меняться.
Кто-то печалится, о том, что нет больше возможности веселиться, но зато не пьёт. Жалеет, что он не может пить, как другие, считая пьющих везунчиками.
А так ли это на самом деле?
Давайте проведём анализ своей трезвой жизни, расскажем как можно радоваться и веселиться, когда мы все время трезвы. Подчеркнём плюсы трезвости. Трезвость - это не только отсутствие запоев, но и насыщенная жизнь.
Трезвость служит фундаментом для любых достижений в жизни - хорошие отношения с родными, близкими и друзьями, любовь, карьера, счастливая семья, всё это строится на трезвости. Без неё никуда.
Анализ трезвой жизни на твоём сроке:
1. Сколько полных лет/месяцев ты трезв/а? Если меньше месяца, пиши дни.
2. Как изменилась твоя жизнь? Что хорошего уже удалось приобрести, благодаря трезвости? Если срок меньше месяца, напиши - что ты ждёшь от своей трезвости.
3. Чем тебе пришлось пожертвовать и что потерять на пути к трезвости?
4. Нравится тебе сейчас твоя трезвая жизнь? Определи по шкале от 1 до 10 (здоровье, карьера, семья, саморазвитие, материальное положение, друзья). Что ты можешь сделать, чтоб улучшить эти сферы?
5. Есть моменты в трезвой жизни, которые ты особенно любишь? Расскажи о них.
ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЯЕМ В ТЕМЕ СВОЕЙ КОМАНДЫ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО упоминайте своих Наставников и Помощников наставников, что бы ваш анализ не потерялся!
НАСТАВНИКИ приносят цитатой выполненное марафонцем задание в эту тему!!!
Если вы не желаете получать обратную связь, в конце задания так и напишите: "Без обратной связи"