Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рамочку и на стенку!трезвость не самоцель, а естественное состояние организма, просто чтобы ценить ее надо почему-то ее сначала потерять, а потом обрести.
Отлично))) Не каждому дано)А вообще - стал радоваться каким-то простым обыденным вещам.
Поздравляю с годом трезвости! Молодец!
Наташа, твоё профильное - бальзам на душу))) Для меня так)Профильное 4.
1. Сколько полных лет/месяцев ты трезв/а? Если меньше месяца, пиши дни.
2. Как изменилась твоя жизнь? Что хорошего уже удалось приобрести, благодаря трезвости? Если срок меньше месяца, напиши - что ты ждёшь от своей трезвости.
3. Чем тебе пришлось пожертвовать и что потерять на пути к трезвости?
4. Нравится тебе сейчас твоя трезвая жизнь? Определи по шкале от 1 до 10 (здоровье, карьера, семья, саморазвитие, материальное положение, друзья). Что ты можешь сделать, чтоб улучшить эти сферы?
5. Есть моменты в трезвой жизни, которые ты особенно любишь? Расскажи о них.
1. Я трезва полных 6 месяцев.
2. Я почувствовала себя полноценной. Нет этого каждодневного чувства вины перед собой и другими. Больше не надо врать и изворачиваться перед шефом, когда не успеваю сделать заказ. Теперь успеваю и сама дёргаю шефа, чтоб выдал новый поскорей) Не надо лгать брату, подруге - ведь в мелочах же трындела.
Перестала ругаться матом, это категорически мне не идёт!
Я приобрела интересное хобби и очень этому рада.
3. Жертва же это, когда что-то ценное теряешь.. Я ничем не пожертвовала. Лишь наотрез отказалась от общения с одним хорошим, но пьющим человеком. Бывает, что рассчитываю время и маршрут, чтоб с ним не столкнуться)
4. Мне очень, очень нравится моя теперешняя жизнь! Везде ставлю 10, хотя есть какие-то передряги периодически. Но, ребята, это несравнимо с тем, что было в вечной мгле, в которой я прозябала при употребе.
Бывают эмоциональные качели, но я помню следствие чего это и к чему может привести, поэтому великую радость слегка сглаживаю, раздражению разрешаю быть, а апатию терпеливо пережидаю.
Ещё появилась какая-то свобода, ощущая которую захлёстывает уютное чувство спокойствия и радости. Не та свобода, при которой я на фрилансе и без обязанностей перед кем-то, а другая.. Внутренняя.
5. О! Любимые моменты теперь засыпать и просыпаться))
Мне снятся очень хорошие и интересные сны, поэтому я люблю засыпать. Вот реально, как в книгах пишут, мол, и " она заснула с улыбкой на губах"))
А засыпаю я в великом предвкушении утра, которые я полюбила. Встаю теперь легко и рано, кроме одного дня в неделю, когда действительно надо встать рано, чтоб ехать по работе))
Хорошо стоять у окна и вглядываться в темноту, где совсем ранние пташки спешат на работу, а у тебя на плите кипит чайник, варится каша, поевшие коты умываются, на рабочем столе всё подготовлено и на паузе стоит интересный фильм..
@мимино @Mamsja @Pupsiк
@Stepanida @Полиандр @Няш@
Шикарная дата! Очень красивая и значимая)))
А ничего, потихоньку-помаленьку, спешить некуда)саморазвитие - лучше, удается уделять больше внимания движению, в переводе на шаги примерно 9500 шагов в день - прирост по 10% в месяц. Больший прирост боюсь делать, таки 60 скоро, как бы чего не вышло :)
Вот это очень ценно в моём понимании)))сын стал чаще обниматься, что мне очень нравится :)
Моя мечта...пошла на курсы английского
Тоже так делаю) Но не гуляю, в магазин, например, в дальний))) Нравится.Да,обожаю просыпаться 1 января очень рано и иду гулять,все спят,а я гуляю и радуюсь трезвому уму .Жизнь без алкоголя прекрасна!!!!
Шикарная дата! Очень красивая и значимая)))![]()
Спасибо! Да это круто, первый раз, за последние наверно лет 15-17, такой перерыв без употребления.Поздравляю с годом трезвости! Молодец!![]()
![]()
![]()
Спасибо! Да это круто, первый раз, за последние наверно лет 15-17, такой перерыв без употребления.
1 ГОД!!!Поздравляю!!!
Поздравляю с красивой датой!
С годом!Спасибо! Да это круто, первый раз, за последние наверно лет 15-17, такой перерыв без употребления.
Благодарю, капитан!))Поздравляю с красивой датой!
1 ГОД!!!
365 ДНЕЙ!
8760 ЧАСОВ!
Это очень круто!!!
СпасибоС годом!