Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, не переживай за профильные , ты что, ты не можешь за всех отвечать)Даааа) И настроение у меня хорошее, несмотря на прокол с профильными. Быстро справилась с этой неприятной новостью. Была уверена во всех, но , вот ошиблась.
И всё же жизнь прекрасна!![]()
![]()
Давайте вам хорошее скажу. Сегодня у моей любимой дочки день рождения!!! Дочь - это лучшее, что я сделала в своей жизни!
И в следующее вс она приедет сюда, домой, где не была уже не знаю даже сколько лет. И то потому, что загранпаспорт заканчивается)))Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Но так-то мы встречались за границей за это время. Но крайне редко. Вот!
От создателя двух дочерей! Прими поздравления!))Давайте вам хорошее скажу. Сегодня у моей любимой дочки день рождения!!! Дочь - это лучшее, что я сделала в своей жизни!
И в следующее вс она приедет сюда, домой, где не была уже не знаю даже сколько лет. И то потому, что загранпаспорт заканчивается)))Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Но так-то мы встречались за границей за это время. Но крайне редко. Вот!
Спасибо))) Мне очень приятно!С днём рождения доченьки️
![]()
@Mamsja Можно в любви признаюсь) Такое внимание к членам команды. Спасибо тебе![]()
Спасибо, Ирина))) Дай обниму!С Днем Рождения доченьки!
Да моя ты радость!От создателя двух дочерей! Прими поздравления!))
Тебя люблю особенной любовью)
Привет! Как дела? Всё нормально? Как выходные?
Отметила!
Воскресенье загрузил?)
ВзаимноТебя люблю особенной любовью)![]()
Спасибо, Наташенька)))ВзаимноРадостно, когда отмечаешь приветливым лайком
С Днём рождения дочи![]()