Это надо как-то пережить.Не грустите, девочки!
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это надо как-то пережить.Не грустите, девочки!
Пряник съем обязательноЭто надо как-то пережить.Может сегодня уже по Наполеону??? Не дожидаясь Вестника?
![]()
Привет, Иришка! Всё ОК?
Поздравляю с днём рождениея Доченьки! И приезжает ещё к тому-же. Какая ты счастливая!!!Давайте вам хорошее скажу. Сегодня у моей любимой дочки день рождения!!! Дочь - это лучшее, что я сделала в своей жизни!
И в следующее вс она приедет сюда, домой, где не была уже не знаю даже сколько лет. И то потому, что загранпаспорт заканчивается)))Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Но так-то мы встречались за границей за это время. Но крайне редко. Вот!
Даааа) И настроение у меня хорошее, несмотря на прокол с профильными. Быстро справилась с этой неприятной новостью. Была уверена во всех, но , вот ошиблась.Поздравляю с днём рождениея Доченьки! И приезжает ещё к тому-же. Какая ты счастливая!!!![]()
Могу фантой поделиться или айраномС тебя Наполеон завтра. С кэпа чай.
С днём рождения доченькиДавайте вам хорошее скажу. Сегодня у моей любимой дочки день рождения!!! Дочь - это лучшее, что я сделала в своей жизни!
И в следующее вс она приедет сюда, домой, где не была уже не знаю даже сколько лет. И то потому, что загранпаспорт заканчивается)))Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Но так-то мы встречались за границей за это время. Но крайне редко. Вот!
Я присоединюсь завтра к вам, но сегодня у меня лимонный кексик с маком!Завтра заполируем Наполеон))) @Совуня угощает!![]()
Делись! Фото в студию)Я присоединюсь завтра к вам, но сегодня у меня лимонный кексик с маком!
Да все ОК насколько можно в нашей нормальности)Привет, Иришка! Всё ОК?
Да какая грусть, вы чего там?) Ну немного не срослось, еще не конец, все успеем!
Ну наконец-то))И капитану нашему @мимино отдельное спасибо. Ни одно сообщение без реакции и внимания. Спасибо большое)![]()